Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UniFi Touch Max не назначает пользователя — просто перезагружается, UniFi Talk

Есть UTP-TOUCH-MAX, подключённый к USW-Enterprise-8-PoE, а затем к UDM Pro. Изначально работал на прошивке 2.6.4, но обновился до 2.7.2. Телефон отображается в Talk Console v1.18.2 (UDM Pro v1.12.33), но при назначении пользователю он перезагружается без сохранения настроек. Обновление прошивки удаётся выполнить из меню настроек телефона (то есть у него есть доступ в интернет). Поддержка UniFi не проводила диагностику, просто перекинула тикет (3453158) кому-то другому по email.

Имею ту же проблему. Мой Max заблокирован, но я назначаю его пользователю с присвоенным номером. Кажется, это волшебный рецепт, который должен заставить это работать.

почему поддержка unifi такое дерьмо. эта проблема не прекращается

Та же проблема — версия 1.15.15

Как только я привязал UTP-Touch к пользователю, устройство перезагружается. Повторил этот цикл уже 10 раз. Пробовал создать нового пользователя, обновлял прошивку устройства, сбрасывал Unifi Talk, даже купил второй номер телефона. Пожалуйста, подскажите.

Нет ответа от UI по этому поводу? Им вообще не всё равно? Мы наблюдаем ту же проблему.

Я сталкиваюсь с такой же проблемой. Есть ли решение для нового Phone Touch? Или все Phone Touch с этим сталкиваются? Дайте знать. С уважением

заблокированные требуют «статический номер» извне, разблокированные — нет. если не хочешь выделенный номер, покупай разблокированный телефон.

этот трюк сработал и для меня. Пришлось привязать внешний статический номер к аккаунту, чтобы всё заработало. Глупо. Ubiquiti, исправьте эту бессмыслицу. У пользователей ProMax не должно быть необходимости во внешней линии.

Привет, у меня такая же проблема... назначаю пользователю купленный номер, телефон назначается примерно на 2 секунды, а потом перезагружается, всё возвращается на начальную точку. Talk 2.1.11, UTP-TOUCH-MAX-L, прошивка: 2.10.0. Пока поддержка не дала ответов, тикет открыт уже 3 дня... Я спросил у них, где в ОС находятся логи для talk/phones, например /var/log/? Я должен видеть, что происходит, когда он пытается назначить пользователю... ответа пока нет, обновлю эту ветку, когда получу ответ/решение.

Только что достал из коробки ещё один телефон, на котором стоит 2.6.4 — без изменений.

Пытаюсь использовать N-1 для большинства версий прошивок/ОС моей инфраструктуры. N+1 — вообще не вариант. Точно не вижу преимуществ, если в примечаниях к релизу не указано, что это исправили в ранней версии. 2.10.0 — текущая, я не прав?

Попробовал бы новую прошивку, но, думаю, это всё ещё EA-прошивка.

UniFi OS 3.1.16 Talk 2.1.9 Phone firmware 2.10.0

Просто регистрация заставляет меня колебаться с ответом. Но какая версия Talk, ОС и прошивка телефона? Это был старый баг, который исправили.

Та же проблема. Первый телефон отправил по гарантии. Пришёл второй — и та же фигня. Поддержка, похоже, тоже не в курсе, что происходит.

Та же проблема. Новый телефон, а назначать на пользователя не даёт. Версия прошивки 1.9.3, такая же, как на остальных телефонах. Кто-нибудь знает, есть ли в Talk ограничения по количеству устройств, если подписка ещё не куплена?

Имею ту же проблему с разблокированным Max.

*BUMP* Только что получил новенький телефон и не могу назначить устройство — оно перезагружается, как только попытка назначения отправляется на телефон. Есть идеи? К слову, телефон вручную обновлён до 1.9.3, и это для CKG2.

У меня та же проблема. Перезагрузка. Это разблокированные телефоны. Один работал, второй нет. Есть обновления? РЕДАКТИРОВАНО: Я смог заставить его работать, присвоив номер. Однако это не заблокированный телефон, я заплатил 299. В чём может быть проблема?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)