Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Софтфон для пользователей Identity Enterprise, UniFi Talk

Итак, я только что перешел на Enterprise, и теперь у нас больше нет доступа к функции софтфона.

Когда это будет доступно в Enterprise??????????!!!!!!!!

Ого. Просто безумие, что софтфон не входит в enterprise-пакет identity. Я весь день убил на его настройку!

Да, это раздражает. Эта функция доступна только в Identity for Endpoint, которая есть только на вашем UDM Pro, а не в корпоративном рабочем пространстве. Я отключил свою консоль от Identity Enterprise и настроил её заново, и теперь у меня появилась опция включения сервиса Softphone.

Я на грани того, чтобы самому отменить UID Ent. Enterprise превратился в сноску на их маркетинговом сайте. Ничего нового с момента Touch Pass, и когда я проверяю статус запрошенных функций (например, Softphone, MDM на iPad и т.д.), мне сообщают, что они всё ещё в дорожной карте. Подозреваю, что они планируют отказаться от этого в пользу нового продукта, привязанного к Site Manager (не буду называть его, так как он пока в раннем доступе). Что бы они ни делали, хотелось бы большей прозрачности. Мне не хочется продолжать платить за это, если я не получаю ничего нового, особенно когда это отстаёт от бесплатного решения, а Enterprise позиционируется как «апгрейд» по сравнению с ним.

У меня была та же проблема, и я какое-то время платил за Enterprise в надежде, что они когда-нибудь добавят эту фичу — ну серьёзно, кто бы не подумал, что платящие клиенты получат больше плюшек, чем те, кто не платит? Но они так и не добавили, так что я в итоге отменил подписку. Более того, я склоняюсь к мысли, что UID Enterprise уже давно EOL, но они даже не потрудились объявить об этом или закрыть его! Они НИ РАЗУ не обновляли его за последнюю вечность!

Аналогично раздражён этой ложной рекламой. После обращения в поддержку и прямого указания на то, что это чётко заявлено на сайте, мне просто сказали, что они не контролируют маркетинг, но функция не поддерживается, и сейчас они сосредоточены на расширении UID, а не UID Enterprise. Очень неприятно быть послесловием, будучи реальными платящими пользователями. Внутри Ubiquiti должна быть какая-то форма внутренней ответственности за рекламу функций, которая напрямую ведёт к инвестициям в экосистему, когда этих функций не существует. Без этого крупные клиенты, использующие "Enterprise" пакет приложений, уйдут.

Я согласен, поддержка просто говорит, что это недоступно. Очень раздражает!

То же самое, обновился до Identity Enterprise и потерял доступ к софтфону. Бесит просто...

Согласен, такая непрозрачность в планах развития продуктов сильно раздражает, когда нас заставляют придерживаться целой экосистемы. Больше прозрачности = Больше доверия.

Было бы неплохо получить от UniFi реальные и честные сроки, когда эти функции будут доступны для корпоративных пользователей, потому что сейчас это создаёт ложное впечатление и побуждает людей покупать их телефоны. Хотелось бы внедрить это в наших офисах, но пока без функции софтфона это вообще не вариант.

Я даже не вижу этой опции в обычной UniFi Identity, UniFi OS 4.1.9 - Network 9.0.92 (Разве это не отображается на аккаунтах из ЕС?)

Несмотря на их маркетинг, использовать Softphone на UID enterprise сегодня невозможно.

Да, я бы тоже хотел увидеть интеграцию. Если Unifi когда-нибудь планирует интегрировать Microsoft MAM SDK, это приложение стало бы отличным корпоративным звонящим приложением... :)

Привет всем, никто не знает, когда они планируют запустить софтфон на enterprise? Я хочу перевести нашу компанию на UniFi Talk, но пока нет возможности использовать софтфон — это всё тормозит.

Вероятно, чтобы небольшие сайты протестировали это и выявили проблемы, прежде чем внедрять для крупных организаций, которые платят за каждого пользователя. Что-то вроде мягкого запуска, или, возможно, нацеленность на более продвинутых пользователей, чтобы посмотреть, как сложатся первые результаты.

Это потому что софтфон пока только для Unifi identity, а не для enterprise. Не спрашивай меня, почему Unifi не сделали его для enterprise identity, и даунгрейдить его — та ещё головная боль.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)