Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции: интеграция Unifi Talk API и вебхуки, UniFi Talk

Главным препятствием для более широкого внедрения Unifi Talki является отсутствие доступных API и webhook вызовов в функциональности Engagement / Smart Attendant. Чтобы конкурировать с ведущими игроками рынка VoIP (3CX), необходима интеграция API с такими возможностями: создание и обновление контактов, инициирование вызовов из внешних систем, таких как CRM, включение/отключение рабочих и нерабочих часов, загрузка и получение записей вызовов, а также вызов внешних webhooks, например: событие вызова (с данными идентификатора вызывающего и другими параметрами вроде факта ответа на вызов) для регистрации таких событий в системе CRM, пропущенные вызовы и так далее. Для нас наиболее критичны именно webhook вызовы. Без этой функции дальнейшие коммерческие переговоры невозможны. С уважением, bb

Хочу это тоже

Я был бы очень рад иметь возможность управлять глобальными контактами через API.

К сожалению, придется вернуть телефоны и cloudkey, так как нет интеграции с API.

Есть какие-нибудь новости о том, когда эти функции появятся?

Я тоже хотел бы видеть эти функции и согласен, что они помогли бы привлечь и развить более широкий интерес.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)