Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Multiple SIP providers outgoing call line selection not working properly, UniFi Talk

У меня несколько провайдеров: UniFi Talk, VoIP.ms, Twilio. Все они настроены в отдельные группы, и мои телефоны добавлены как участники каждой группы. Так что все номера будут звонить. Для исходящих звонков я выбрал свой номер UniFi Talk. Обнаружил, что он использует caller ID от UniFi Talk, но отправляет вызов через мой аккаунт VoIP.ms — это не то, что я ожидал. Я делаю это, чтобы тестировать разных провайдеров, так как не хочу постоянно перенастраивать всё. Просто случайно заметил, что это работает не так, как я думал. Неужели мне действительно нужно отключать каждого провайдера и оставлять только одного? Чтобы упростить ситуацию, было бы удобно, если бы в журналах звонков указывалось, какая линия используется для исходящих вызовов, а не имя пользователя, к которому может быть привязано три номера.

Возможно ли что-то сделать? Даже с одним SIP-провайдером — можно позвонить через линию 1 или линию 2?

я настроил свою работу, зайдя в систему настройки разговоров и изменив SIP-провайдера. удалил все страны из списка стран назначения. теперь мой исходящий номер отображается как номер unifi talk.

мой тикет передан в их команду по эскалации, чтобы вы могли продолжать работу с одним из наших экспертов по продукту. по этой же проблеме я ничего не слышал. у меня есть ui talk и voip.ms

Та же проблема: как только добавляешь больше одного SIP-провайдера — все звонки уходят с номера, привязанного к линии 1. Unifi Talk 1.19.0 на UDMP 2.27.

Я столкнулся с той же аномалией. Неужели только мы двое используем этот продукт с несколькими SIP-провайдерами? У меня два номера UniFi Talk и один номер VoIP.ms. Как только мы включаем стороннего провайдера (VoIP.ms), все исходящие линии, независимо от того, за кем какая закреплена, по умолчанию направляются через этого стороннего провайдера для всех исходящих звонков. Серьёзно, это же не может быть задумано так, верно?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)