Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Параметры SMS в Unifi Talk, UniFi Talk

Есть ли возможность просматривать функцию SMS прямо на самих устройствах Talk, или только в портале Talk? Не очень удобно каждый раз заходить в портал, чтобы проверить, пришли ли сообщения.

Да, это бесполезная функция, парковка была бы гораздо полезнее.

Да, я знал об этом, так мой клиент и узнал, что у них тоже есть голосовая почта. Сенсорные телефоны — это по сути изменённый интерфейс Android, не понимаю, почему они не могут активировать функцию SMS на них. Кажется, это просто приложение, которое нужно загрузить на телефон, похожее на обычный мобильник.

Согласен, эта функция совершенно бесполезна, если нельзя читать сообщения на устройствах.

Не уверен, поможет ли это, но SMS-сообщения можно отправлять на электронную почту, так же как и голосовые сообщения. Мне бы ещё хотелось видеть приложение для SMS/звонков, которое сохраняет непрерывность переписки в SMS. Что-то вроде внешнего SMS-провайдера, такого как ZipWhip.

@Unifiteam есть какие-то новости? Я толком не могу пользоваться этой функцией, пока у пользователей нет возможности отвечать вне портала управления.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)