Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройки UK Voipfone для Talk., UniFi Talk

Кто-нибудь смог интегрировать конфигурации с Voipfone.co.uk в Talk? Я видел в интернете, что настроить это сложно. Попробовал кучу разных настроек, но так и не смог запустить.

Еще общался со службой поддержки Voipfone, и они не видят соединений с моего G3 Touch Pro. Кажется, я почти готов перенести свой номер к другому, более поддерживающему VoIP-провайдеру. Пожалуйста, помогите!

Большое спасибо,
Peter

Настройка оборудования UniFi стала огромным шагом вперёд для домашних и офисных сетей. Гибкость в настройках VLAN, размещение точек доступа и мониторинг в реальном времени не сравнится ни с чем. Я связал это с Phonexa для маршрутизации лидов и отслеживания времени безотказной работы — неожиданная синергия, но получилось. Важность видимости сети и отслеживания производительности намного выше, чем просто сырая скорость в реальных условиях.

Мы используем Voipfone напрямую и не используем Unifi Talk, нам это не нужно. Используем телефоны SNOM, а не Unifi Phones, так как для их настройки требуется довольно детальная и очень специфичная конфигурация для VoipFone. Я знаю это, потому что однажды я обновил прошивку одного из телефонов SNOM, и это отключило соединение. Тогда сотрудники Voipfone помогли мне восстановить и перенастроить телефон, чтобы он снова заработал. Но это было много лет назад, у нас Voipfone уже около 10 лет. Я просто отключил H.323 и SIP в модулях conntrack через UDMPro, и все отлично работает на стандартной LAN.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)