Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Выберите между 3- и 4-значными добавочными номерами., UniFi Talk

Я установил внутренние номера на 400 и 401, но автоматическая система воспринимает и произносит их как 0400 и 0401. Хотелось бы иметь возможность задавать длину цифр для внутренних номеров или убрать ведущий ноль.

Да, ТОЛЬКО СЕЙЧАС, спустя более 18 месяцев, я вижу это в релизе 3.5.4: https://community.ui.com/releases/UniFi-Talk-Application-3-5-4/75bfc154-53fa-4ec0-aee4-ec59aea57850 СПАСИБО БОГУ! :)

Теперь вы можете назначать внутренние номера из 2, 3, 4 и 5 цифр.

+1

плюс один

+1

+1

+1

Отличный аргумент, и для многих это было бы настоящим испытанием.

Давайте разберёмся. У меня есть ещё примеры, но оставлю здесь лишь пару. Основная проблема в том, что все уже выучили друг у друга внутренние номера, а теперь нужно запоминать новые. В моём случае я сделал так, что добавил к каждому номеру в конце ноль, но оставил остальное без изменений. Главная сложность в том, что никто не любит перемен, и если что-то работает — не трогай это. Все остальные телефонные системы позволяют настраивать номера так, как тебе удобно. И напоследок: самая большая проблема — это необходимость потратить ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ долларов на новые визитки и другие печатные материалы для 100 сотрудников, которые много лет пользовались трёхзначными внутренними номерами... Спасибо!

В чём такая шумиха из-за четырёх цифр? Сейчас почти везде именно 4, а иногда и 5.

+1

Плюс один

Плюс один

+1

Да, не могли бы вы добавить функцию, чтобы пользователи могли переключаться на 3-значные внутренние номера? Я только что перевёл клиента на решение Talk, и они хотели сохранить свои 3-значные внутренние номера, чтобы не менять визитки. Сейчас можно ввести 3-значный внутренний номер для телефона, сохранить — и он автоматически превращается в 4-значный. Пожалуйста, исправьте это, чтобы у пользователей была возможность использовать именно 3-значные номера, а не заставлять их переходить на 4-значные. Это значительно избавит всех от головной боли.

+1

+1! Пожалуйста, Ubiquiti, сделайте эту простую функцию как можно скорее!

+1

+1
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)