Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Использование аналогового телефонного адаптера UniFi для лифтов и охранных систем, UniFi Talk

Интересно, есть ли тут кто-нибудь, кто уже использует или планирует использовать новый аналоговый телефонный адаптер для добавления возможности работы с POTS для исходящих вызовов с охранных панелей и лифтовых телефонов. Похоже, это было бы отличным решением для моего здания, так как у меня уже установлен контроллер UniFi, камеры и Wi-Fi. Судя по первичному обзору, должно быть достаточно просто добавить его в мою сеть UniFi. Также хотел бы подключить мобильный роутер как резервный источник связи на случай отключения электроэнергии в здании.

Спасибо за обратную связь всем. У нас возникли проблемы с двумя старыми контроллерами лифтов. Выходное напряжение/ток были немного ниже нормы, поэтому мы добавили усилитель: https://vikingtelecomsolutions.com/products/viking-tbb-1b-48v-dc-boost-talk-battery-and-loop-current-to-line-powered-devices. В остальном всё работало отлично!

У меня несколько клиентов используют ATA для пожарных панелей, и всё работает просто отлично.

Я использую ATA для пожарной сигнализации и лифта нашей церкви. Оба устройства были установлены в конце 90-х и с тех пор не обновлялись. Ранее они работали через VOIP-систему от местного провайдера, но это обходилось более чем в 10 раз дороже. Наша пожарная панель и лифт оба автоматически звонят. У каждого свой отдельный номер. Пожарная система настроена так, чтобы сбрасывать все входящие звонки, а лифт допускает звонок до 60 секунд (максимально возможное время).

Есть какие-нибудь новости по этому поводу, @batesenergy? Готовимся разобраться с этим для нашей церкви. Спасибо!

Скоро будем проверять телефон для лифта. Вскоре расскажем о нашем опыте.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)