Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UTP-Flex управляется с другой консоли? Не удаётся восстановить., UniFi Talk

У меня есть UTP-Flex, который был отключён от сети примерно на 8 часов — коммутатор отключился от питания. Когда его снова подключили, Unifi-Talk показал статус «Оффлайн», а в Unifi-Network телефон отображался с IP-адресом и статусом «В сети». На самом телефоне висело сообщение: «Продолжите настройку в приложении UniFi Talk». Я перезагрузил телефон, но после ребута ситуация не изменилась. Перезагрузка UDM Pro тоже не помогла.

Я попытался в Unifi Talk забыть устройство, после чего оно было заново обнаружено и принято — по крайней мере, так было пару мгновений, затем снова вернулось прежнее состояние: «оффлайн» в Talk, «в сети» в Network и то же сообщение на телефоне. Я повторил это пару раз с отключением и включением питания для надёжности — без изменений.

Затем я сделал сброс к заводским настройкам прямо с телефона. После этого Unifi Talk сообщает, что телефон «управляется другой консолью». Попытка забыть устройство снова приводит к его появлению с тем же статусом.

Я перепробовал ещё несколько циклов питания, попыток забыть устройство и пару сбросов к заводским настройкам — всё ещё никакого результата.

Стоит ли делать полный сброс приложения Unifi Talk? Если да, что тогда будет с номерами телефонов в моей подписке?

У меня такая же проблема, и она возникает каждый раз, когда перезагружаются мой модем, USG, Cloudkey или коммутатор. Это, конечно, не идеально. Как будто устройство одновременно забывает и вспоминает. Я столкнулся со всем, что описали все, кто ответил на этот пост. Вот как я это исправляю. Порядок действий важен.

В Talk, если есть возможность, попробуйте забыть устройство. Если это сработало — больше ничего не делайте, просто подождите. Перейдите на сам телефон в настройки > удалить и сбросить устройство. Затем вернитесь к окну Talk на компьютере и не торопитесь. Следите за экраном, где под иконкой панели управления находится маленький значок телефона. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь в этот момент переназначить или просмотреть настройки — подождите, пока система снова обнаружит телефон и попросит вас добавить его. Иногда это занимает целую минуту. После добавления придется переназначить номер.

Если Talk не дает просмотреть или забыть устройство, тогда перейдите на главный экран и ОСТАНОВИТЕ приложение Talk. Потом сбросьте настройки телефона, пока приложение выключено, но убедитесь, что телефон полностью включился. Запустите Talk снова и дождитесь, когда он обнаружит телефон — даже если этого не случится, теперь должно быть возможно его забыть.

Надеюсь, это поможет. Я отправлю заявку в поддержку по этому вопросу, сообщу здесь, если найду решение.

Недавно у меня с G3 Bullet случилось то же самое. Я не мог «разуправлять» его с десктопной консоли, но смог сделать это через приложение на iPhone. После этого мне без проблем удалось добавить его (снова) на сервер. Очень странно!

Кто-нибудь может с этим разобраться?

Та же проблема... ищу решение.

Тоже самое у меня. Хотя моё совсем не хочет приниматься. После сброса до заводских настроек всё равно пишет, что устройство управляется другой консолью. Ты нашёл решение? Если да, пожалуйста, поделись или дай ссылку на предыдущий пост. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)