Всем привет! Я настроил использование Unifi Talk и подключил сторонний SIP, но не могу найти раздел на экране, где можно получить информацию о том, зарегистрирован ли он или нет. SIP использует порт 5060.
Прикладываю несколько скриншотов процессов, которые я выполнил. Сторонний SIP-провайдер обычно работает (у меня есть локальная биржа 3CX, и он работает на ней).
Я также тестировал его с помощью Zoiper или 3CX Softphone.
Давайте перейдём к сути: Talk не выдаёт ошибку, почему регистрация не происходит. Я подключен через UDM и SSH, и я пытаюсь найти, что говорит "sofia" в fs_cli, но там я почти ничего не нахожу.
Я пробовал как статический сигнальный порт, так и его отключение, отключал и включал защиту DNS.
Я перепробовал много других вещей и понятия не имею, почему он не может связаться с SIP-сервером.
Прикладываю несколько скриншотов процессов, которые я выполнил. Сторонний SIP-провайдер обычно работает (у меня есть локальная биржа 3CX, и он работает на ней).
Я также тестировал его с помощью Zoiper или 3CX Softphone.
Давайте перейдём к сути: Talk не выдаёт ошибку, почему регистрация не происходит. Я подключен через UDM и SSH, и я пытаюсь найти, что говорит "sofia" в fs_cli, но там я почти ничего не нахожу.
Я пробовал как статический сигнальный порт, так и его отключение, отключал и включал защиту DNS.
Я перепробовал много других вещей и понятия не имею, почему он не может связаться с SIP-сервером.

Входящие звонки работают, а вот исходящие - нет. Времени на это пока особо не было, но даже базовая настройка не работает. Думаю, это связано с добавлением "добавления поля". Например, если ты напишешь "pass" вместо "password Field", Sofia не поймет