Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Разговор по SIP от сторонних компаний, SIP-телефония от сторонних компаний, 3D-SIP-телефония от сторонних компаний., UniFi Talk

Всем привет! Я настроил использование Unifi Talk и подключил сторонний SIP, но не могу найти раздел на экране, где можно получить информацию о том, зарегистрирован ли он или нет. SIP использует порт 5060.

Прикладываю несколько скриншотов процессов, которые я выполнил. Сторонний SIP-провайдер обычно работает (у меня есть локальная биржа 3CX, и он работает на ней).

Я также тестировал его с помощью Zoiper или 3CX Softphone.

Давайте перейдём к сути: Talk не выдаёт ошибку, почему регистрация не происходит. Я подключен через UDM и SSH, и я пытаюсь найти, что говорит "sofia" в fs_cli, но там я почти ничего не нахожу.

Я пробовал как статический сигнальный порт, так и его отключение, отключал и включал защиту DNS.

Я перепробовал много других вещей и понятия не имею, почему он не может связаться с SIP-сервером.

Я сейчас в такой же ситуации, улыбаюсь :) Входящие звонки работают, а вот исходящие - нет. Времени на это пока особо не было, но даже базовая настройка не работает. Думаю, это связано с добавлением "добавления поля". Например, если ты напишешь "pass" вместо "password Field", Sofia не поймет ;)

@Ekipnet, не могли бы вы поделиться, какие настройки вы добавили в "add field"? Совершенно не могу заставить исходящие вызовы работать, а входящие с 3rd party sip работают как ни странно.

Привет всем, я решил проблему. Слова в разделе "Добавить поле", которые мы даём названия сами и те названия, которые принимает ваш SIP-сервер, тоже важны. Следовательно.

@uiTEAM
Hey everyone! 👋

Just wanted to share a little win we had on the project. 🎉 We finally squashed that annoying bug with the image upload – you know, the one that was causing the server to crash sometimes? 😅

Huge shoutout to @anna_dev for diving deep and finding the root cause. Seriously, you’re a wizard! 🧙‍♀️

Here's a quick rundown of what we did:

*   Identified the issue: Excessive memory usage during large image uploads.
*   Implemented a fix: Introduced chunked uploading to reduce memory load.
*   Verified the solution: Thoroughly tested with various image sizes and formats.

Now, the upload process is smooth as butter! 🧈

#ui #ux #development #bugfix #teamwork
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)