Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unify Talk теряет вызовы — проблема внутри компании, UniFi Talk

Привет! У меня есть система Unifi Talk. У нас подключено 10 телефонов и 2 телефонных номера. Недавно заметили, что два телефона постоянно рвут связь друг с другом. Первый звонок длится 4–7 секунд, потом, когда они перезванивают, всё работает нормально. Это происходит только при «внутренних звонках» между этими двумя телефонами. Один из них — Max, другой — базовая модель. Все телефоны обновлены, всё оборудование Unifi тоже актуальное: UDM Pro, коммутатор USW Pro. Заранее спасибо!

Всем привет! Мы выпустили исправление проблемы с обрывом звонков на телефонах Flex. Вот примечания к релизу Flex 1.1.12.

Привет, @Homenick! Если у тебя проблемы с получением входящих внешних звонков, посмотри эту статью (раздел «Не могу принять входящие звонки»).

В прошлый раз я столкнулся с похожей проблемой и до сих пор ищу нормальное решение. Та же проблема, и до сих пор нет исправления. landstaronlineUDMP... все приложения и прошивка обновлены. Сейчас использую Phone Flex в качестве единственного телефона. Звонить могу без проблем, а вот принять вызов не получается. Я пробовал оба указанных ниже способа, но ни один не сработал. Иногда слышу сообщение «этот вызов не может быть завершён по набранному номеру», иногда — быстрый занятый. Звонил с трёх разных операторов на этот номер — ни один звонок не проходит. Есть мысли?

@UI-Team Пожалуйста, свяжитесь со мной для обсуждения.

Та же проблема у меня — внутренние звонки постоянно прерываются.

Привет, @altonahotel, мы свяжемся с вами напрямую по этому поводу.

Привет, @UI-Team! Я обновился до версии 1.15.1, но проблема осталась. То же самое у @hacastro22.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)