Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Используйте телефоны UniFi Talk удалённо, UniFi Talk

У меня есть клиент с 4 линиями. Они хотят отправить 3 сотрудников работать из дома, при этом чтобы все 4 линии были в каждом доме. Во всех 4 локациях есть интернет. Я купил UTP Touch и настроил его, чтобы поэкспериментировать дома. Система довольно классная, пока что легко управляется и имеет те функции, которые им сейчас нужны. Вопрос: как проще всего подключить три удалённых телефона без установки UniFi оборудования для связи между площадками на каждом месте? Можно ли сделать для каждой локации вторую «рабочую» LAN через Raspberry Pi с VPN? Спасибо за любые идеи.

Недавно я включил один из своих телефонов Talk и заметил функцию Tunnel. Она действительно работает довольно хорошо. Жаль, что они не выпустят приложение софтфона, даже если бы взяли однократную плату или плату за пользователя.

После того как телефоны будут приняты в эксплуатацию и подключены, они должны работать так, как задумано.

Кто-нибудь знает, можно ли организовать видеозвонок между офисом и двумя удалёнными точками/пользователями через внутреннюю связь? Всего три телефона Unifi: два с VPN-подключением к основному сайту на UDM Pro и один с публичным номером. Спасибо.

Это в разработке и уже было анонсировано. Пока нет никаких сроков. Было бы здорово, если бы появилась и версия для управления.

Вы говорите о том, чтобы включать телефон через домашний сервер? Думаю, это имеет смысл, если мы настраиваем всё для постоянного удалённого пользователя, и его офис находится дома. Я ищу, как удалённо получить доступ к телефону из дома, при этом телефон находится в офисе в сети UniFi. Я установил телепорт-соединение с телефоном, но не понимаю, как им пользоваться удалённо. Особенно мне нужно получить доступ к голосовой почте телефона из удалённого места. Я хочу, чтобы каждый пользователь мог получить доступ к своему конкретному телефону и голосовой почте, не давая им возможность заходить в консоль и иметь полный доступ к сети, настройкам приложений, голосовым почтам всех пользователей и так далее.

Я очень успешно пользуюсь Teleport. Иногда он всё же отключается, но достаточно одного касания, чтобы переподключиться, если это не происходит автоматически. Единственный минус — приложение Protect на телефоне плохо работает с VPN. Оно не может подключиться ни к своему реальному локальному сайту, ни к локальному сайту через VPN.

Есть опция Teleport VPN. По моему, можно подключить телефон к питанию, и он «телепортируется» на домашний сервер через VPN. Это позволит телефону работать удалённо, как ты и описываешь.

Привет, @UI-Team! Похоже, что использование телефона Unifi Talk UVP Touch из дома всё ещё невозможно? Нет никаких обходных решений? Разве VoIP-телефон не должен просто подключаться к любому интернет-соединению?

Есть какие-нибудь новости? Очень разочаровывает, что Ubiquiti обещали это в плане развития, но так и не реализовали. Два года назад, между прочим! Очень надеюсь, что VPN «сайт-сайт» даст результаты, иначе придётся выбрать другого поставщика для Talk.

Есть ли способ сделать так, чтобы при отключении удалённого телефона все звонки на этот внутренний номер/номер просто сразу переходили на голосовую почту, а не сбрасывались?

Сейчас вернусь, уже подключаюсь. Спасибо!

Discord... авто-подключение поддержит соединение

Откуда ты это услышал? Помимо автоматического подключения, потребуется подключение при входящем звонке, если связь ещё не установлена, чтобы телефоны действительно можно было использовать удалённо.

Функция автоматического подключения в разработке :)

@LyleBarrere, спасибо за информацию, приятно знать. К сожалению, конечные пользователи не такие зоркие, как мы!

У нас тоже проблема с таймаутом, и нам бы хотелось, чтобы происходило автоматическое переподключение. Кстати, когда teleport подключён, на фото профиля в правом верхнем углу приложения для телефона появляется синяя иконка. Уведомлений о том, что связь прервалась, нет — только иконка пропадает, но, по крайней мере, есть способ понять, что происходит.

Эту функцию однозначно нужно доработать — я вижу, что ссылка телепорта отваливается, и восстановить соединение можно только физически, находясь возле телефона. Либо нужно сделать автоматическое переподключение телефона, чтобы сохранять телепорт, либо добавить возможность принудительно восстановить соединение телепорта через приложение Network на том сайте, к которому он подключён. Наверное, ещё стоит добавить уведомление, когда ссылка телепорта обрывается и находится в отключённом состоянии. Потому что у пользователя просто нет никакого способа понять, что с него "кинули".

Телепорт решит проблему отключения удалённых телефонов при использовании VPN из-за какого-то таймаута неактивности?

Привет, @tsogadmin! Эти обновления всё ещё находятся в раннем доступе. Чтобы обновиться до этих версий, нужно в своём личном кабинете подписаться на программу раннего доступа и выбрать канал релизов Early Access в UniFi OS.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)