Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Переадресация вызовов на мобильный телефон, UniFi Talk

Здравствуйте, хотел бы узнать, можно ли с автоответчика перенаправить звонок на внешний номер (мобильный телефон)? Не вижу, где это можно настроить. Буду очень признателен за помощь. Если это невозможно, будет ли такая функция в будущих обновлениях?

По сути, это переключатель «вне офиса». Либо включён, либо нет. Идея в том, что если ты знаешь, что будешь отсутствовать, вручную переключаешь телефон на автоматическую переадресацию всех звонков.

Основная проблема в этом обсуждении в том, что нельзя настроить call assistant в вашей Talk-сети для автоматической переадресации звонков на внешние номера. То есть, если у вас команда, которая не всегда в офисе, им приходится вручную и надёжно настраивать свои стационарные телефоны на переадресацию звонков — и только потом так же вручную и надёжно её отключать.

Кто-нибудь, пожалуйста, объясните опцию в настройках телефона: НАСТРОЙКИ > 5. ПЕРЕДАТЬ ЗВОНКИ > ВКЛЮЧИТЬ ПЕРЕДАЧУ ЗВОНКОВ > НОМЕР ПЕРЕДАЧИ (ввести номер здесь) > ДА. Кажется, эта опция есть, потому что я могу добавить свой личный мобильный номер. Но когда я пытаюсь её активировать, и кто-то звонит, то сразу слышен сигнал "занято". Я действительно считаю, что эта опция есть, но работает она неправильно.

Поскольку люди по-прежнему в основном работают из дома из-за ограничений и политик, связанных с COVID, а также из-за растущей тенденции работать удалённо, автоматически переводить звонки в офис абонентам, которые вне офиса, — это далеко не мелочь. Не знаю, как у других, но в моих компаниях мы не даём клиентам или партнёрам наши личные мобильные номера. Всё направляется на офисный номер или добавочный.

Это еще одна функция, которая для нас просто необходима. Пока я настраиваю её в домашней лаборатории для продолжения тестирования, я совсем не могу рекомендовать её компаниям, которым помогаю, пока автоответчик не сможет автоматически перенаправлять звонки на мобильный телефон, а переадресация не станет настраиваться централизованно.

Да, базовые телефоны стоят копейки, и это как бы решение... но довольно слабое. Мне не должно приходиться покупать вдвое больше телефонов, чтобы один мог работать как «автоответчик». Это одна из тех загадочных проблем с функциями — не могу поверить, что это не более универсальная необходимость (и, следовательно, базовая функция уже).

Ещё выяснилось, что «коробка» для подключения устройств типа факсов всё ещё в раннем доступе и недоступна, хотя её рекламируют. Ненавижу, что такие вещи, как факсы, до сих пор существуют… но большинство офисов их до сих пор используют. Ещё одна причина не отказываться от текущей системы и не переходить на эту.

Это было обязательно и для меня. Я взял UVP-FLEX, настроил расширение, добавил его в группу, установил автоматическую переадресацию всех звонков на мобильный, и сделал это опцией в автоответчике. Пока что всё работает отлично.

Согласен. К сожалению, отсутствие этого становится для нас решающим препятствием...

Это абсолютно необходимо. Лично я считаю, что разработчики сильно ошиблись, что до сих пор этого нет. Невозможно использовать это в любом из наших бизнесов, особенно во времена удалённой работы из-за COVID. Надеялись отказаться от старых телефонных систем и перейти на новое решение, но это для нас неприемлемо.

Мне это тоже нужно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)