Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Голосовая почта Unifi Talk не работает, UniFi Talk

Система UDM Pro, последняя прошивка, UniFi Talk с прошивкой 1.12.6. Голосовая почта работала во время «демо», но теперь я перенес свой номер AT&T. Телефон UniFi Flex работает (входящие и исходящие звонки), но голосовая почта так и не активируется. Настройки > Настройки звонков > Голосовая почта включена (переключатель) — да, я её выключал и включал обратно. Перезагружал телефон. Отключал и снова подключал телефон. Но голосовая почта теперь НИКОГДА не отвечает, когда кто-то звонит. Прошивка телефона 1.1.10, последняя версия. Есть советы, как снова заставить голосовую почту работать? Спасибо!

Привет, @bobzelin! Когда ты раньше тестировал голосовую почту и возникали проблемы, ты звонил с другого местного телефона Talk или использовал внешний номер (например, мобильный)? Если да, не помнишь, какого оператора?

Привет, команда UI!  
Я — тот самый человек, который изначально писал. Только что обновился до UniFi Talk 1.13.4. Могу подтвердить, что голосовая почта теперь нормально работает с перенесённым номером от первоначального оператора. Очень рад, что проблему наконец-то решили.  

НО — надеюсь, команда UI понимает, как раздражает пользователей ситуация, когда покупаешь продукт вроде Talk, а тебя «заставляют» думать, что это ты что-то делаешь не так, когда на самом деле это косяк прошивки UI.  

Можно было бы подумать, что выпуская телефон, самая базовая функция — просто возможность оставить сообщение, если никто не ответил, — должна была работать с самого первого релиза прошивки.  

Тем не менее — спасибо вам. Очень рад, что теперь всё работает!

Всем привет! Мы улучшили стабильность голосовой почты в приложении Talk версии 1.13.4, которая теперь доступна в канале раннего доступа. Вот список изменений. Пожалуйста, обновитесь и сообщите, если у вас всё ещё возникают проблемы с голосовой почтой.

Та же проблема у меня. Сначала поддержка казалась заинтересованной, но теперь вообще не отвечают. Что я знаю: проблема только с номером, который я перенёс с Google Voice. Я купил другой номер у Talk, и он работает как надо. Проблема в том, что сбойный номер — это мой рабочий. Установка телефона в режим «Не беспокоить» помогла на пару дней. После нескольких дней отправки логов и наблюдений в поддержку, звонки на перенесённый номер теперь сразу сбрасываются, без звонков, и идёт такое сообщение: «Спасибо за звонок. Настройте голосовой URL вашего номера, чтобы изменить это сообщение. Дайте знать, если можем помочь вам как-то в процессе разработки». Номер назначен и НЕ в режиме «Не беспокоить». Звонки тоже не отображаются в журнале входящих звонков.

Я даже не могу зайти в голосовую почту. Набираю 1 или *86, слышу «Добро пожаловать в голосовую почту», а затем звонок обрывается. Всё полностью обновлено: и Dream machine, и телефон.

Я — автор оригинального сообщения. Пишу, чтобы подтвердить то, что только что сказал CareySystems. Мне не удавалось заставить голосовую почту работать на UniFi Talk, хотя у меня стоит последняя прошивка как на телефоне UniFi, так и на UDM Pro и Talk. Благодаря наблюдению CareySystems я теперь вижу, что если включить режим «Не беспокоить» (DND) на телефоне, система Talk действительно отвечает на звонок голосовой почтой и записывает его. Если же просто выключить «Не беспокоить» на телефоне — голосовая почта не работает.

У меня была похожая проблема, и мне пришлось полностью сбросить приложение UniFi Talk к заводским настройкам после того, как истек пробный номер. Есть ли ещё какие-нибудь команды "*xx", которых нет в руководстве?

Сегодня я продолжил диагностику на объекте у этого клиента. Вот дополнительные факты:

Система Talk ПОПадает в голосовую почту и воспроизводит приветствие, когда внутренний номер в режиме «Не беспокоить».  
Система Talk НЕ ПОПадает в голосовую почту и не воспроизводит приветствие, когда внутренний номер в режиме «Доступен» и звонок звучит бесконечно (примерно 5 гудков на внутреннем номере, но около 10 звонков слышит звонящий).  
Система Talk НЕ ПОПадает в голосовую почту и не воспроизводит приветствие, когда в режиме «Доступен» нажата кнопка «Отклонить вызов».  

Есть ли где-то настройка, которая отключает голосовую почту в режиме «Доступен»? На мой взгляд, голосовая почта должна всегда срабатывать: после n гудков в режиме «Доступен», после нажатия кнопки «Отклонить вызов» в режиме «Доступен» и после n гудков в режиме «Не беспокоить».  

Я перезагружал и телефон, и Unifi UDM Pro, к которому он подключён.  

Версии прошивок и софта:  
UDM Pro Unifi OS Version: V.1.10.0  
UDM Pro Network Version: 6.4.54  
UDM Pro Talk Software Application: 1.12.6  
Прошивка телефона: 1.2.499  

Используя *86 на телефоне Unifi-Touch, я смог записать несколько приветствий и назначить разные варианты.  

Вот дерево команд:  
*86 -> войти в голосовую почту  
 5 — «Для расширенных опций»  
  1 — «Записать приветствие»  
  2 — «Выбрать приветствие»  
  3 — «Записать своё имя»  
  6 — «Сменить пароль»  
  0 — «Главное меню»

Наша система сталкивается с той же проблемой. Кто-нибудь уже связался с поддержкой Unifi?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)