Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Установил Unifi-Talk, но не могу запустить настройку., UniFi Talk

Алоха всем, я только что купил несколько Flex Phones и установил приложение Unifi-Talk на свой удалённый UDM Pro. Всё шло отлично, я вижу устройство в топологии сети, и световой индикатор на телефоне белый, что означает, что он ждёт подключения.  

Я захожу в настройку приложения Unifi-Talk, но оно говорит, что устройства talk не обнаружены. Я всё равно выбираю «Настроить» и сразу попадаю на страницу Talk с ошибкой «Что-то пошло не так». Я принимаю условия использования и нажимаю «Старт», но ничего не происходит, а ошибка «Что-то пошло не так» появляется каждый раз при нажатии «Старт». Это немного раздражает.  

Я подключался по SSH к роутеру, запускал команды Linux, чтобы удалить и заново установить приложение Unifi-Talk, но ошибки не исчезают. Я также пробовал сменить канал обновлений с early access на официальный и повторял те же шаги — результата нет.  

Может, я что-то делаю не так? Кто-нибудь, пожалуйста, помогите!

Та же проблема. Можем ли мы попросить кого-то выложить исправление? Я отправлял заявку несколько дней назад. Это для бизнеса, и оно не работает так, как обещано.

Та же проблема, @UI-Team, вы можете помочь?

У меня такая же проблема.

Та же проблема. Пожалуйста, помогите.

У меня такая же проблема. Сегодня получил свой Unifi ATA, и при нажатии на «Setup» появляется сообщение «No Talk Devices Detected».  
UDM SE  
Unifi OS - 3.0.18  
Talk - 1.20.0  
Network - 7.4.156

У меня та же самая проблема с UDM SE и Phone Touch. Захожу в настройки Talk, но телефон не появляется.

Привет, у меня тоже такая же проблема.

@jbu104 — мы свяжемся с вами напрямую по этому поводу.

Вчера и сегодня я отправлял в поддержку заявки по этой проблеме с моего Unifi OS, работающего на Dream Machine Pro. Сколько времени обычно занимает получение ответа? Я не могу настроить ПО Talk, поэтому купленные телефоны вообще не работают. Я купил их именно из-за интеграции и, казалось бы, простого процесса настройки. Мой PBX недавно сломался, и это казалось отличной заменой. Очень раздражает, что не могу пройти даже первый шаг. Если проблему не решат в ближайшие дни, телефоны верну назад. Похоже, так и надо поступить, а пока начну смотреть другие варианты.

@UI-Team У меня такая же проблема. UDM Pro Unifi OS - 1.12.22 Talk - 1.17.2 Network - 7.1.68 Как мне удалить и заново установить Talk? Предполагаю, что это должно помочь?

У меня всё починилось. Talk не работал, а обновление за ночь дало возможность удалить приложение Talk. После удаления и повторной установки я смог подключить телефон и успешно настроить Talk.  
UDM Pro  
Unifi OS – 1.12.22  
Talk – 1.17.0  
Network – 7.1.68

@UI-Team, вы не могли бы помочь мне с этим??? Пожалуйста. У меня была такая же проблема.

Недавно у меня была такая же проблема. Я доходил до соглашения с условиями обслуживания — и всё на этом. В итоге я сделал резервную копию, сбросил UDM pro, восстановил резервную копию, и после этого всё заработало. Длинный процесс, но теперь, когда всё настроено, мне действительно нравится использовать Talk. Кстати, оставляйте канал обновлений на официальном. Переключиться можно потом, когда всё уже запустится.

Я в такой же ситуации. Не могу начать настройку. Подключено много телефонов, по Wi-Fi и проводным способом, но UDM Pro не видит телефоны для добавления. Я перезагружал телефоны, UDM Pro и сбрасывал телефоны к заводским настройкам. Но ничего не помогает. Настройка не начинается.

Та же самая проблема.

Привет, у меня такая же проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)