Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Talk: переадресация звонков на внешний номер с помощью умного помощника., UniFi Talk

Я понимаю, что переадресацию звонков можно настроить с трубки, но мне хотелось бы иметь возможность настраивать переадресацию через умного ассистента.  
Пример:  
«Спасибо, что позвонили в ИТ-отдел»  
«Нажмите 1» — звонок перенаправляется на мой стационарный телефон Unifi.  
«Нажмите 2» — звонок переадресуется на мой рабочий мобильный.

Это доступно в версии .4.

Это та самая функция, которая мешает мне полностью подключить всю нашу организацию.

Звонок на номер +1 XXX.XXX.XXXX не удался, так как оператор получателя заблокировал ваш номер +1 XXX.XXX.XXXX. Пожалуйста, посетите эту страницу, чтобы узнать больше о возможных решениях. Сегодня, 18:44 Звонок на номер +1 XXX.XXX.XXXX не удался, так как оператор получателя заблокировал ваш номер +1 XX.XXX.XXXX. Пожалуйста, посетите эту страницу, чтобы узнать больше о возможных решениях.

Я тоже...

Кто-нибудь ещё добивался успеха с этим? У меня настроены глобальный контакт и переадресация на мобильный, но вместо переадресации звонок просто сбрасывается. Раньше работало, а теперь тишина. Есть идеи, на что обратить внимание?

Есть какие-то новости по этому поводу? Я тоже пока не решаюсь покупать эту телефонную систему, так как в ней нет этой функции. Сейчас я использую только сторонний SIP.

Правильные настройки можно найти в моём посте здесь: https://community.ui.com/questions/UniFi-Talk-not-forwarding-calls-to-external-numbers/9f46047f-8e78-4b52-b1b5-c668999b542d@Mjrspeedllc. Телефоны не будут работать, если система не подключена к питанию или нет рабочего интернет-соединения.

Это сработает, если система потеряет питание или подключение к интернету?

Та же проблема. Не могу переадресовать на внешний номер. Пробовал с кодом страны и без. У меня нет номеров Unifi Talk, только сторонний SIP.

Для тех, кто пользуется сторонним SIP, на момент моего сегодняшнего теста это всё ещё не работает. Можно купить номер UI Talk — тогда заработает, но в таком случае смысл использования стороннего поставщика теряется.

Функция переадресации для группы вызова работает только для номеров, зарегистрированных через пользовательский интерфейс. Она не поддерживает SIP-транки сторонних поставщиков.

Да, у меня работает. Я добавляю номер с кодом страны, например: +10000000000

У меня та же проблема. Просто тишина. Ни гудка занятости, ни разъединения.

Я тестировал это на бета-версии, работает отлично.

Это работает для меня.

@RobbieBott, не мог бы ты добавить ссылку на статью из базы знаний с подробным объяснением этого? Или, может, выложишь пошаговую инструкцию прямо здесь, на форуме?

Кто-нибудь ещё добился успеха с этим? У меня настроены глобальные контакты и мобильный, но вместо переадресации просто сбрасывает вызов.

@ShaneUI Сначала создайте глобальный контакт с внешним номером. Затем вы сможете добавить его в Smart attendant, когда используете опцию «Ring Phone».

Не могу найти эту функцию, хотя у меня версия 1.14.4 Unifi Talk.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)