Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Access с UniFi Talk???, UniFi Talk

Наш бизнес недавно перешёл на телефонную систему UniFi Talk, и на каждом столе теперь по 8 телефонов UniFi Touch. Мы хотим подключить UniFi Door Access и хотели бы видеть камеры Access Reader Pro на Touch-телефонах, когда кто-то звонит в дверь, а затем иметь возможность разблокировать и впускать гостей. Это возможно? Если да, то как?

Привет, @ctasand и @RSGrogan! Спасибо еще раз за ваше предложение. Эта функция сейчас в нашем плане разработки, но точной даты её выпуска назвать не можем. Благодарим за терпение, возможно, это займет больше времени, чем мы ожидали. Спасибо за понимание и вашу поддержку.

@UI-Team Чтобы подтвердить то, что уже сказали другие в этой теме. Маленький бизнес, как мой, не будет внедрять UID, это добавляет существенную сложность без особой пользы. Я не собираюсь внедрять UID для интеграции Talk и Protect. В конечном итоге вы просто даёте нам меньше причин пользоваться Talk.

@UI-Team Рад это слышать! Ваш продукт UID должен выживать за счет своих собственных достоинств. Я по-прежнему считаю, что UID имеет большой смысл во многих случаях, особенно в масштабных инсталляциях (офисы с 50+ сотрудниками и тому подобное). Но навязывать его всем подряд — не самая разумная идея.

Привет, @sjccbuckroe. Эта функция уже есть в нашем плане разработки и будет реализована в будущей версии.

Я только что получил кучу телефонов UI Talk и обнаружил, что эта функция не работает так, как обещано. Главная причина, по которой я купил и Access, и Talk, — это то, что они должны работать вместе! Иначе я бы взял решения от гораздо более проверенных партнеров из разных отраслей. У UID, похоже, есть какие-то странные ограничения по дверям, из-за которых это не эффективно. Пожалуйста, пожалуйста, выполните то, что обещали в маркетинге.

Согласен, это настолько очевидно — связать функцию дверного звонка Access Pro с устройствами UI Talk phone, что не сделать этого — это как бы оскорблять пользователей, которые купили и то, и другое в вашей экосистеме UniFi (поняли? Объединить свои устройства?).

@UI-Team Это должно быть не просто обсуждение. Доступ через сенсорные телефоны был в вашей маркетинговой информации ещё задолго до появления UID. Его так и не реализовали. Позже начали говорить о том, чтобы убрать эту функцию, чтобы заставить людей покупать UID. Это очень важный момент. Я уверен, что у вас это уже разработано, или по крайней мере есть бета-версия, прежде чем вы решили вычеркнуть это по бизнес-решению. Я хвастался интерфейсом, когда ставил unifi ВСЁ для клиента, а когда включили телефоны... эээ... где доступ? Вы давно меня на это подсадили, и я пошёл по этому пути. Сейчас мне неловко заходить к этому клиенту, когда он спрашивает про это. Жду, когда вопрос решат и примут меры, а не объяснений, зачем мне нужен UID. Я даже возьму бета-версию. Давайте уже!

Я бы хотел, чтобы вы внедрили эту функцию для разговоров и доступа. Для меня, как домашнего пользователя, UID — это чересчур. И я не хочу зависеть от интернет-соединения из-за UID. Я бы хотел решить эту проблему внутри своего дома, без облачных сервисов. Вот почему сначала я хочу вложиться в продукты Unifi.

Привет, @scwagner1983! Мы обсудим эту функцию внутри команды и посмотрим, получится ли реализовать её в будущей версии.

@UI-Team Есть ли планы выпустить эту функцию в Talk? Нам это интересно, но мы не можем оправдать расходы на оплату пользователей только ради её использования.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)