Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Talk Extensions – Общая линия в виде просто 0 вместо 0001, UniFi Talk

Пытаюсь разобраться, можно ли установить главную линию в моём бизнесе на внутренний номер "0", а не на четырёхзначный. Кто-нибудь так пробовал? Сейчас у меня главная линия настроена на внутренний номер "0001", потому что использовать "0000" тоже нельзя. Вот что у меня есть:  
3x Unifi Touch  
1x Unifi Talk Subscription  
Unifi USW-24-POE  
Unifi UDM-Pro  
Хочу понять, можно ли это использовать для отеля, чтобы существенно сократить затраты по сравнению с другими решениями на рынке (Mitel и т.д.).

Не стоит использовать цифры от 0 до 9 в качестве внутренних номеров — они пересекаются со стандартными подсказками при нажатии клавиш 0-9 в меню Smart Attendant. Лучше назначьте вашему основному внутреннему номеру любое удобное четырёхзначное число, например, 1000, а в Smart Attendant выберите «Keypress Prompt» и установите там 0. Затем выберите «Ring Phone» и укажите ваш внутренний номер 1000.

На самом деле именно из-за e911 я и использую платформу Unifi. В некоторых зданиях нет телефонной связи, поэтому я могу редактировать SIP-информацию и создавать группы для этих зданий.

Вы используете Unifi Talk только для отеля в США? Если да, то думал, что есть какая-то причина, по которой вы не можете использовать VoIP, например, из-за e911 или еще чего-то.

Спасибо за информацию, я постараюсь разобраться в этом подробнее. Продолжайте публиковать такие полезные посты и предлагать их. mylifetouch

Используйте стороннего SIP-провайдера, который предоставляет портал, где можно делать переадресацию вне Talk.

Отель, у нас тут тоже развертывания. В основном маленькие B&B. Как вы справляетесь с ситуациями выхода из строя оборудования? Я пытаюсь придумать хороший план на случай отказа cloudkey или DM. Я советую своим клиентам сохранять старые номера телефонов и переадресовывать их на unifi SIP. Это был единственный способ организовать переадресацию звонков на мобильный, если сервер Talk отключится. Есть ли какие-то более удачные решения?

Похоже, они неустанно работают над новыми функциями, но для такого требовательного сообщества, к которому я тоже отношусь, этому никогда не хватает скорости! 😂 Согласен, платформа становится всё лучше, и я просто надеюсь, что они продолжат её развивать!

Спасибо вам обоим за ответ. Я собираюсь использовать расширение 0001 и просто повесить рядом с телефонами несколько инструкций. Очень надеюсь, что UnifiTalk будет дальше развиваться. Я экономлю кучу денег на гостиничном проекте с помощью UnifiTalk. Качественное оборудование по низкой цене, быстрая настройка, непревзойденная стоимость подписки и удобное управление через облако.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)