Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Talk Europe, UniFi Talk

Привет! Unifi Talk будет доступен в Европе? Сейчас можно использовать его с SIP-провайдером из Европы? Спасибо!

Очень ценю, что ты пытаешься мне помочь. Ты не против, если я отправлю детали напрямую тебе, а не буду выкладывать здесь?

Привет, @igadget79, можешь показать все настройки? (с DID номерами и диапазонами IP-адресов) Ты пользуешься последней версией Talk 1.14.2? Я использую Smart Attendant, и у меня он работает отлично.

Привет, @nicolastefanac. В настройках у меня стоит Sipconnect.sipgate.co.uk, но я уже пробовал sipgate.co.uk. Я использую автоответчик, если это как-то влияет. Большое спасибо!

Привет, @igadget79, извини за поздний ответ. Попробуй вместо sipconnect.sipgate.co.uk во всех полях использовать sipgate.co.uk или sipgate.de (у обоих одинаковая задержка). Скажи, получится ли у тебя.

@nicolastefanac Всё ещё не могу ни позвонить, ни принять звонок. Слышу гудок наборного диска. Пытается дозвониться, но говорит «абонент занят». Использую Sipgate.co.uk, но всё равно не работает. Пробовал все настройки, как было указано в другой ветке по ссылке, которую вы любезно дали. Буду очень признателен за любую помощь. Просто хочу настроить это до окончания пробного периода 3 марта. Буду работать с понедельника по среду. Спасибо

@nicolastefanac Большое спасибо за ответ, да ещё и такой быстрый :-) Желаю отличных выходных!

Привет, @igadget79, посмотри здесь https://community.ui.com/questions/UniFi-Talk-help-with-Sipgate-Basic/f8213b21-ff24-4645-81a7-3bc8b9fc0742 Надеюсь, это тебе поможет!

@nicolastefanac Я только что зарегистрировался на пробный период в Sipgate. Не мог бы ты дать какую-нибудь информацию по настройке? У меня всё ещё отображаются данные моего пробного периода Unifi Talk. Большое спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)