Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как пользователь телефона проверяет голосовую почту удалённо в приложении TALK?, UniFi Talk

Я пытаюсь найти способ дать пользователям телефонов доступ к их голосовой почте через приложение TALK (как указано в документации). Но я вижу только Member Access, Limited Admin и Super Admin? Я не хочу, чтобы они имели доступ к голосовой почте других пользователей.

Я использую свой просто как домофон, но разве нет какого-то #something комбинации, чтобы удалённо прослушивать голосовую почту при звонке на номер извне? Пользователям, конечно, сначала нужно будет настроить PIN-коды для своих голосовых ящиков. Зажмите «1» на телефоне Talk, чтобы войти в голосовую почту, а потом «5» — чтобы перейти к расширенным настройкам и настроить PIN-код.

Я не хочу, чтобы мои сотрудники были в системе Unifi. На мой взгляд, в этом нет никакой необходимости.

Ух ты... как я этого прослушал?!

Начиная с версии 1.13.4: добавлены email-уведомления о новых голосовых сообщениях, полученных на развертываниях с хотя бы одной активной подпиской Talk.  
Начиная с версии 1.14.2: добавлена возможность прикреплять расшифровки голосовых сообщений и их записи к email-уведомлениям.

Я просто не понимаю, почему самым большим ограничением Talk является отсутствие функции пересылки голосовой почты на электронную почту. Это же базовая вещь, которая есть в любой телефонной системе на рынке. Это так же важно, как возможность разговаривать по телефону.

Да, пожалуйста, расскажите, как это сделать!

@UI-Glenn, не мог бы ты подключиться к обсуждению? Сейчас у меня несколько сотрудников долго не в офисе, и им нужно иметь возможность удалённо прослушивать свои голосовые сообщения.

Мы также требуем, чтобы наши пользователи имели доступ только к своим голосовым сообщениям в UniFiTalk. UniFiTalk предлагает отличную функцию прослушивания, сохранения и удаления голосовых сообщений прямо в приложении. Возможно, UniFi сможет перенять опцию ролей, которая используется в UniFi Protect. Мы могли бы ограничить их доступ к своему телефонному устройству так же, как это сделано с камерами или группами камер. Я отложу покупку телефона и его установку, пока этот вопрос не решится.

Я тоже ищу ответ на этот вопрос, @UI-Glenn, есть какие-то мысли? У меня сейчас два развертывания Talk, и пользователи получают письма от системы с предложением зайти в приложение, чтобы прослушать голосовую почту (или телефон), но я не понимаю, как дать им доступ только к их голосовой почте и больше ни к чему... Помогите, пожалуйста :-D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)