Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Часы работы телефона UniFi Talk, UniFi Talk

У нас есть по одному телефону Flex, Touch и Touch Max. Каждый из них по умолчанию стоит по Центральному времени, хотя мы находимся в Восточном часовом поясе. Наше ПО Talk работает на Cloud Key Gen 2 Plus и настроено на Восточное время. Мы вручную меняли время на Android-телефонах на Восточное, но они обычно снова переходят на Центральное. Как мы можем правильно установить часовой пояс для телефонов?

У меня такая же проблема. Тоже в восточном часовом поясе. Временные метки на камерах Protect будут сдвинуты на час, а Talk Smart Attendant не будет правильно маршрутизировать звонки в первый час дня. Проблема исчезает после перезапуска консоли. Мне кажется, что что-то не так с переходом на летнее время — его неправильно обрабатывают.

Я откладывал это долгое время. Не уверен, собираются ли они вообще это решать.

Та же проблема и у нас. Часовой пояс на телефонах Talk неверный. Конечно, можно вручную менять на каждом телефоне, но должно быть какое-то более простое решение через консоль Talk. @UI-Team, вы можете помочь?

Я бы с радостью получил официальный ответ от UI, чтобы исправить это, но всё ещё жду... Отказываться вручную обновлять больше 70 телефонов дважды в год я не собираюсь.

Телефон случайно не пытается взять часовой пояс из конфигурации DHCP в локальной сети? Возможно, стоит проверить это. Я знаю, что у меня этот параметр (правильно) не настроен, так что, может быть, он по умолчанию берёт время оттуда? Сейчас я не хочу трогать настройки своей сети, но, думаю, смогу проверить это в начале следующего месяца.

Да, сделай это для 70 телефонов и смотри, как у тебя пальцы кровоточат.

Окей, служба поддержки объяснила, что есть ещё одна настройка: в "On Talk phone" > "settings" > "advanced" > "system" есть настройка часового пояса прямо на телефоне. Изменение этой настройки решило проблему.

Да, я пробовал выбрать разные адреса и часовые пояса в консоли. В самом интерфейсе телефона или в настройках Touch Portal изменить параметры не получается. Единственный вариант — в консоли Cloud Key.

Попробуй вариант с Африкой 😅

Та же проблема, мои телефоны застряли на UTC. В консоли cloud key всё вроде правильно, я пробовал менять часовой пояс, но без результата. Также отображается мой правильный адрес.

Сегодня столкнулся с этой проблемой. Попробую выбрать другой город с помощью геолокации, а потом вернуть обратно штат Флорида (Восточное время), посмотрю, изменит ли это что-то.

@UI-Team Мы находимся в Индиане (восточное время), а наши сторонние SIP-серверы расположены в Чикаго (центральное время). Может ли это приводить к тому, что геолокация на телефонах определяется как Центральное, а не Восточное время?

@UI-Team У нас на сайте установлен глобальный DNS-фильтр. Может, он как-то влияет на телефоны? (Мы заметили, что ни у каких других устройств в сети таких проблем с часовым поясом нет.)

Если я правильно понимаю, мы не используем VPN. CKG2+ находится на том же объекте, что и телефоны. Мы в Индиане, где есть несколько вариантов часовых поясов, но я выбрал для CKG2+ часовой пояс Нью-Йорка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)