Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Входящий вызов CNAM для номеров native Talk, UniFi Talk

Я перестал пользоваться Talk некоторое время назад из-за отсутствия необходимых функций. Меня особенно интересует поддержка CNAM для входящих вызовов на номера native Talk. В интерфейсе это вообще реализовали? Я слежу за обновлениями, но пока ничего об этом не видел. Похоже, что если бы собирались добавить, то уже давно бы сделали.

@UI-Team «Мы должны получить это к концу года или совсем в начале следующего (в январе).» Есть какие-то новости????

25 долларов в месяц за поддержку Caller ID CNAM... вот это да. И никакой возможности использовать доверенную маркировку звонящих, чтобы обойти ассистента. Возвращаю обратно, отменяю!

Не понимаю, почему эта простая функция до сих пор не реализована.

@UI-Team, какие новости?

@UI-Team Думаю, я тоже спрошу. Был удивлён настроить всё и обнаружить, что CNAM не отображается на входящих звонках через ATA.

@UI-Team Есть какие-то новости?

Я полностью понимаю ваши опасения по поводу отсутствия некоторых функций в Talk и ценю вашу бдительность при отслеживании обновлений. Что касается поддержки входящих вызовов с CNAM для собственных номеров Talk, важно отметить, что несмотря на частые обновления, реализация конкретных функций может отличаться. Рекомендуется напрямую обратиться в службу поддержки для получения самой точной информации о добавлении и обновлении функций. Они смогут рассказать о текущих планах и возможной поддержке CNAM.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)