Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Перенос номеров от британского оператора связи, UniFi Talk

Привет! Я сейчас настраиваю телефоны Unifi дома и хочу перенести свой номер от британского оператора. Есть ли для этого какая-то процедура?

Предполагая, что вы из Великобритании (отсюда и BT), проверьте, что при вводе ваших номеров они правильно отображаются ниже. Формат должен быть 44 1234 123456 (убедитесь, что у вас не получилось 44 два раза, например, и нет ведущего нуля). Если вы пытаетесь перенести номера негеографического типа, например 0345, это возможно, но обычно сложно и длительно, так как такие номера часто принадлежат другой телекоммуникационной компании, а не той, с которой вы работаете. Также, например, 0345 123 123456 ДОЛЖЕН переноситься вместе с парным номером 0845 123 123456, даже если вы не используете 0845, иначе перенос не пройдет (хотя это не прописано в правилах, большинство операторов требуют этого). Процесс переноса в Великобритании ужасно усложнён — мне даже немного жаль UI, но, надо отдать им должное, они терпеливо помогали мне и в итоге, после недель попыток, всё получилось.

Я пытаюсь перенести 6 номеров из BT, но получаю ошибку «недоступно для переноса» без каких-либо дополнительных объяснений. @UI-Team, можете пояснить, что это значит и как перенести эти номера?

Отличные новости, большое спасибо. 😊

@hansontech да, это возможно.

Я хочу перейти на UniFi Talk, но нужно перенести наш номер от текущего VOIP-провайдера, которым является Vonage. Кто-нибудь может подтвердить, возможно ли это с текущей версией UniFi Talk?

Я полагаю, что номера принадлежали BT, а мы работали с Overline как поставщиком решений.

С каким провайдером вы были изначально?

Всем привет! Подтверждаем, что мы теперь перенесли все наши номера и полностью работаем на Unifi Talk в двух локациях в Великобритании.

На прошлой неделе получил такой ответ в тикете:  
Здравствуйте, спасибо, что обратились в службу поддержки Ubiquiti! Меня зовут Дэниел, я буду помогать вам с вашим вопросом.  
В настоящий момент у нас нет точной информации о доступности услуги переноса номеров в Великобритании. Однако будьте уверены, что наша команда активно работает над расширением портирования в Великобританию и другие страны, чтобы повысить удобство наших пользователей.  
Мы прилагаем все усилия, чтобы как можно скорее внедрить эту функцию для пользователей из Великобритании, но, к сожалению, пока не можем назвать точные сроки её появления.  
Мы понимаем, насколько важна возможность переноса номера для наших пользователей, и благодарим вас за терпение и понимание, пока мы продолжаем работу над расширением наших услуг.  
Спасибо!  
С уважением, служба поддержки Ubiquiti Inc.

Как мы к этому придём? Я всё ещё вижу сообщение: «Перенос номеров — в данный момент перенос номеров в вашем регионе недоступен, но мы работаем над тем, чтобы включить эту функцию как можно скорее.»

«Port My NumbersСейчас перенос номеров в вашем регионе недоступен, но мы работаем над тем, чтобы как можно скорее включить эту функцию.» У меня по-прежнему так отображается. Это сейчас только в RC-версии ПО?

Похоже, сегодня в Великобритании запустили портирование!

@UI-Team отличные новости. Жду с нетерпением релиза.

@UI-Team Ура — давно пора, но всё равно молодцы. Спасибо вам.

@Henryrchurchill Техническая команда планирует выпустить эту функцию в Ранний Доступ в течение месяца.

Просто поднимаю это сообщение снова. Очевидно, что среди пользователей из Великобритании есть спрос, и, как уже говорили другие, многие компании, как наша, вынуждены принимать решения в связи с переходом с аналоговых телефонов, а перенос номеров для этого необходим. Есть ли хотя бы приблизительные сроки? Наверняка это уже запланировано.

Как уже говорили другие, сроки здесь играют ключевую роль при принятии решения. Особенно на фоне того, что всё больше людей выбирают альтернативные сети для своих интернет-услуг.

@UI-Team к тому же, аналоговые телефонные линии в Великобритании будут полностью отключены к 2025 году, так что многие из нас хотят найти решение, не сталкиваясь с ужасным роутером от BT!

@UI-Team, ваш отзыв, конечно, ценен, но, по-моему, людям действительно нужна конкретная дата по переносу номеров в Великобритании. Большинство хотят вложить серьезные средства в вашу инфраструктуру (или уже вложили), но невозможность переноса номеров — огромная проблема. Пожалуйста, дайте реальные сроки, чтобы пользователи могли планировать свои действия. Особенно учитывая, что перенос, когда он доступен, занимает очень много времени. ❤️
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)