Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддержка переадресации вызовов на сторонний номер и домофон?, UniFi Talk

Есть тут кто, кто знает, можно ли подключить сторонний телефон с поддержкой ожидания вызова и домофона? У меня есть Unifi Touch и Yealink T40G в тестовой среде, передавать вызовы получается без проблем, но я не уверен, могут ли сторонние телефоны использовать ожидания вызова и домофон в Unifi Talk? Я включил и ожидания вызова, и домофон в настройках Yealink, но не знаю, какой * код использовать или нужен ли он вообще? У кого-нибудь ещё получилось что-нибудь?

Не думаю, что можно переводить звонки на третьи телефоны. Думаю, некоторые люди по-другому понимают слово "интерком". В телефонной системе я понимаю под "интерком" прямой вызов, когда номер на другом конце автоматически отвечает на громкой связи (если у пользователя не подключен гарнитура). Насколько я знаю, UniFi Talk это не поддерживает.

Я ещё хочу отметить, что я настроил парковку вызовов в настройках Unifi Talk и могу парковать вызовы с телефона Unifi Touch. Так что мне просто нужно знать, возможно ли это вообще с телефона стороннего производителя, например, Yealink.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)