Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UniFi Фото профиля пользователя не синхронизируется с UniFi Talk, UniFi Talk

Я только что добавил несколько устройств UniFi Talk в нашу сеть и заметил, что фотографии профилей пользователей отображаются с "?" после того, как они были изменены на странице учетной записи UniFi или на сайте Identify Enterprise, связанном с пользователем. Фотографии профилей синхронизируются нормально с остальными сайтами и приложениями UniFi на нашем UDM-SE, только не с UniFi Talk. Интересно, что если я удаляю фотографию с сайта Enterprise Identity, она также удаляется из UniFi Talk, как видно на втором фото. Результат остается тем же, независимо от того, вошел ли я в систему через внутренний IP UDM-SE или через unifi.ui.com. Обычно мне это было бы не важно, но это имеет значение, поскольку именно это отображается на телефонах UniFi Talk. У кого-то еще такая проблема? Буду признателен за помощь. UDM-SE: v3.2.7 UniFi Talk: Version 2.2.2

Еще одна вещь, которую я только что заметил. Это верхний правый участок страницы UDM-SE. Обратите внимание, что если я перейду на страницу Админ и Пользователи, изображения пользователей отображаются правильно. При подключении через локальный IP (UID пользователя): При подключении через unifi.ui.com (UID пользователя):

Привет, @DefenderLLC. Мы приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись, и понимаем ваше раздражение. Мы искренне ценим вашу готовность сотрудничать и помогать в решении этой проблемы. Убедитесь, что наша команда активно работает над воспроизведением и расследованием сообщенной вами проблемы. Мы нацелены на решение любых проблем и обеспечение бесперебойного опыта для наших пользователей. Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим за ваше терпение и понимание.

Я мог бы легко провести встречу через Microsoft Teams. Мне действительно удивительно, что вы не можете воспроизвести это внутри компании. Я ценю ваше желание помочь, но на этом этапе я просто собираюсь сдаться. Если бы я не предоплатил подписку на UID Enterprise на год, я бы просто отменил её и убрал из своей консоли. Я знаю, что тогда не будет никаких проблем, когда все это снова станет локальными учетными записями.

Привет, @DefenderLLC Извини, но в данный момент мы не можем предоставить службу сеансов совместного использования экрана. Можем уточнить, не можете ли вы найти интерфейс с именем строки? Вы получили доступ к Консоли через LAN IP вашего UniFi Console? Если нет, возможно, вы не сможете найти этот интерфейс. Если да, не могли бы вы предоставить обучающее видео, показывающее, как вы выполняете операцию?

Я не вижу таких опций в Chrome, Edge или Safari. Обратите внимание, что мы используем только Mac. Удивительно, что вы не можете воспроизвести это внутри компании. Это явно проблема для клиентов, которые используют и UniFi Talk, и UID. Замечание: проблема возникла после смены изображения пользователя. Будет ли полезно, если мы запланируем сеанс совместного просмотра экрана?

Привет, @DefenderLLC Да, вам нужно выполнить эти действия в UniFi Console > Администраторы и пользователи > Пользователь. Нам нужно получить некоторые данные интерфейса для этой учетной записи, чтобы провести расследование.

Вы хотите это с страницы Администраторы и Пользователи консоли UniFi или из приложения UniFi Talk? Изображение пользователя правильное в настройках консоли. Проблема только с UniFi Talk.

Привет, @DefenderLLC! Можешь попробовать сделать следующие шаги и прислать скриншоты? На компьютере, который подключен к той же сети, что и Консоль, открой UniFi Console, введя UDM_IP. Перейди в UniFi Console > Администраторы и пользователи > Пользователь. Открой инструменты разработчика, нажав F12 или кликнув правой кнопкой мыши на странице и выбрав "Просмотреть код". Перейди на вкладку "Сеть" и убедись, что запись включена. Нажми на проблемный аккаунт. Кликни на интерфейс с названием "Алфавитно-цифровая комбинация (комбинация случайная)", как показано на скриншоте. Открой "Дата" и сделай скриншот информации, чтобы предоставить нам. Совет: предоставь нам скриншот в виде приватного файла, отредактировав свое первое сообщение.

Они признали проблему и смогли воспроизвести ее внутри компании, но с тех пор тишина - к тому же с тех пор вышла как минимум одна обновленная версия UniFi Talk, которая не была упомянута в заметках о выпуске.

Привет, У нас такая же проблема с Посетителями в UID. Есть ли решение на подходе? Спасибо, Аль.

@UI-Team, к вашему сведению, это все равно не работает, даже с новым релизом EA, который только что вышел сегодня:

Это прекрасно. Большое спасибо за вашу усердие и努力!

Привет, @DefenderLLC! Спасибо за ваш отзыв. Мы воспроизвели проблему с тем, что Talk не синхронизирует аватары, и исправили это в новой версии Talk. Мы выпустим это исправление в канале раннего доступа как можно скорее. Что касается новой проблемы, мы будем продолжать расследование.

Да. Это касается только учетных записей корпоративной идентичности. Если я удаляю изображение из одной из этих учетных записей, оно синхронизируется со всеми приложениями, включая UniFi Talk; однако, как только я добавляю или редактирую изображение, оно никогда не появляется в UniFi Talk, как это происходит во всех других приложениях. Просто отображается пустое изображение с вопросительным знаком сверху.

Привет, @DefenderLLC! Мы хотели бы подтвердить, возникает ли проблема с синхронизацией только с учетными записями UniFi Identity Enterprise. Могут ли фотографии профиля пользователей локальных аккаунтов корректно отображаться в приложении Talk?

10.0.1.1/proxy/users/public/avatar/1703871954_d738dc1f-5403-466f-b7f4-a5378b516af6.png 10.0.1.1/proxy/users/public/avatar/1664247067_2f7c9012-b8da-4e91-9917-6b984352c6f2.png 10.0.1.1/proxy/users/public/avatar/1702679569_0005cb0c-96de-4602-925f-7291ad77106b.png 10.0.1.1/proxy/users/public/avatar/1703008292_e69a409d-6143-42dc-a1d4-b560c2eb6ff7.jpeg 10.0.1.1/proxy/users/public/avatar/1703214706_4c756397-aea7-404c-aad8-a869db397144.png Вот результаты в том же порядке: "404 страница не найдена" (это UID аккаунт и владелец консоли) Изображение пользователя отображается (это локальный аккаунт) Изображение пользователя отображается (это локальный аккаунт) Изображение пользователя отображается (это локальный аккаунт) "404 страница не найдена" (это UID аккаунт) Нет вышестоящего маршрутизатора... Топология следующая: AT&T Fiber Gateway --> UDM-SE --> USW Aggregation --> USW Enterprise 48 PoE --> (4) U6 Enterprise AP. Также есть 8 других нижестоящих коммутаторов Flex и Flex Mini. 10.0.1.1 — это UDM-SE

Привет, @DefenderLLC, можешь протестировать, отображается ли аватар, если открыть следующий URL в браузере в той же сети, что и Консоль? 10.0.1.1/proxy/users/public/avatar/1703871954_d738dc1f-5403-466f-b7f4-a5378b516af6.png 10.0.1.1/proxy/users/public/avatar/1664247067_2f7c9012-b8da-4e91-9917-6b984352c6f2.png 10.0.1.1/proxy/users/public/avatar/1702679569_0005cb0c-96de-4602-925f-7291ad77106b.png 10.0.1.1/proxy/users/public/avatar/1703008292_e69a409d-6143-42dc-a1d4-b560c2eb6ff7.jpeg 10.0.1.1/proxy/users/public/avatar/1703214706_4c756397-aea7-404c-aad8-a869db397144.png Обрати внимание: перед URL добавь "https://". Кроме того, не мог бы ты предоставить нам свою топологию сети? У тебя есть внешний маршрутизатор? Какой локальный IP-адрес Консоли? Дай знать, если возникнут какие-либо проблемы или будут дополнительные вопросы.

От администраторов и пользователей консоли UDM-SE. Изображение везде выглядит нормально, кроме UniFi Talk. Как я уже упоминал, если я удалю изображение из портала Identity Enterprise, оно удалится и будет отражено повсюду, включая UniFi Talk; однако, когда я добавляю изображение, оно отображается только как пустое с "?" сверху в UniFi Talk. Новое изображение нормально загружается в другие приложения UDM-SE. Я пытался прикрепить полные скриншоты через приватный файл, но он не принимает расширения изображений. Эти изображения покажут вам, что нужно для затронутого пользователя. Спасибо.

Привет, @DefenderLLC. Спасибо за вашу поддержку. Мы также хотели бы подтвердить, отображается ли фото профиля пользователя корректно в UniFi Console > Настройки ОС > Администраторы и пользователи. Можете предоставить нам скриншот?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)