Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Посоветуйте что-нибудь по поводу UniFi Talk для домашнего использования., UniFi Talk

Привет всем. У меня услуга VoIP для дома родителей через UniFi Talk с ATA-адаптером. Сама услуга в целом неплохая, но главная недостающая функция — определение номера звонящего. У меня тарифный план за $9.99 в месяц. Как я понимаю, если перейти на Pro-план за $24.99 в месяц, я смогу получить определение номера звонящего. Мы не думаем, что это стоит дополнительных $15 в месяц. Поэтому я решил поискать альтернативные VoIP-сервисы, при этом продолжая использовать UniFi ATA-адаптер. Я наткнулся на voip.ms, что показалось перспективным. Но потенциальным "но" является то, что у них есть жёсткий лимит в 2 часа на международные звонки. Родители регулярно звонят в Мексику более 2 часов. Поэтому у меня такие вопросы: есть ли у кого-нибудь предложения по сторонним VoIP-сервисам, которые работают с приложением UniFi Talk, имеют определение номера звонящего И при этом я по-прежнему мог бы использовать Talk Dashboard? Другими словами, в приложении UniFi Talk я могу видеть список входящих/исходящих звонков и слушать записи звонков. Будет ли это доступно при использовании стороннего SIP?

Я использую Flowroute с Unifi Talk, и всё работает хорошо. Я довольно уверен, что у них нет никаких ограничений по времени для международных звонков, а тарифы вполне разумные. Касательно записи звонков я не уверен, так как этой функцией не пользуюсь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)