Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Адаптер ATA не передаёт информацию об идентификаторе вызывающего абонента., UniFi Talk

У меня проблема с адаптером ATA, который не передаёт информацию об идентификаторе вызывающего абонента на мой домашний телефон, когда нет имени CID. Идентификатор вызывающего абонента отображается на устройстве ATA, но телефон думает, что информация подавлена. Если звонящий есть в телефонной книге на моем UDM, ATA передаёт информацию CID на телефон правильно. Я слышал, что это ошибка прошивки, которую Ubiquiti признала, и тогда они сказали, что исправят это в ближайшем обновлении прошивки для устройства ATA, но это было месяцы назад, а проблема по-прежнему возникает. Кто-нибудь знает, давали ли они в UI какие-либо дополнительные обновления? Это очень затрудняет использование беспроводного телефона, когда вы находитесь в одной комнате, когда поступает звонок, и вам приходится торопиться к адаптеру ATA, чтобы посмотреть, кто звонит.

Сейчас Ubiquiti утверждает, что Talk не поддерживает входящий Caller ID на их собственных телефонах и закрыли тикет. Когда я попытался открыть новый, мне сказали, что он передан выше и больше ничего не сказали. Учитывая такое отношение, я бы не рассчитывал на исправление в ближайшее время...если вообще когда-нибудь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)