Привет команде и сообществу UniFi Talk, я заметил изменение в последних версиях: записи звонков больше не запускаются, когда отвечает автоответчик. Ранее запись начиналась в тот момент, когда звонок принимал виртуальный оператор, и продолжалась на протяжении всего разговора, что было невероятно полезно. Теперь, похоже, записи начинаются только тогда, когда отвечает живой человек.
Я полагался на то, чтобы слышать, как звонящие взаимодействуют с автоответчиком — бросают трубку, молчат или пытаются нажимать опции. Эта информация была ценна для оптимизации маршрутов вызовов и устранения упущенных возможностей.
Есть ли способ снова включить полную запись звонка с самого начала работы автоответчика? Или это что-то, что запланировано для возвращения в будущих обновлениях? Если нет, я бы очень хотел, чтобы эта функция вернулась — она добавляла массу контекста, которого теперь не хватает.
Кто-нибудь еще заметил это или есть какие-нибудь обходные пути?
Спасибо,
Cory
Я полагался на то, чтобы слышать, как звонящие взаимодействуют с автоответчиком — бросают трубку, молчат или пытаются нажимать опции. Эта информация была ценна для оптимизации маршрутов вызовов и устранения упущенных возможностей.
Есть ли способ снова включить полную запись звонка с самого начала работы автоответчика? Или это что-то, что запланировано для возвращения в будущих обновлениях? Если нет, я бы очень хотел, чтобы эта функция вернулась — она добавляла массу контекста, которого теперь не хватает.
Кто-нибудь еще заметил это или есть какие-нибудь обходные пути?
Спасибо,
Cory