Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Все каналы заняты, сообщение не удалось отправить., UniFi Talk

В последнее время столкнулся с проблемой. Клиенты, когда звонят, случайным образом получают автоматическое сообщение: "Все линии заняты, пожалуйста, попробуйте позвонить позже. Это автоответчик" с последующим гудком занятой линии. Небольшое гугление показывает, что это сообщение приходит из бэкенда Twilio Unifi Talk. Похоже, это сообщение воспроизводится, когда основной номер нашего интеллектуального автоответчика получает слишком много одновременных вызовов. Я почти уверен, что читал где-то, что Unifi Talk позволяет обрабатывать большое количество одновременных вызовов на один номер, так что я немного в замешательстве. Установка была сделана около 11 месяцев назад и работала безупречно до последних нескольких недель. Я пробовал стандартные шаги по устранению неполадок: перезапуск сервиса Talk, перезагрузка всех телефонов и сетевого стека. Это может помочь на несколько часов, но затем сообщение возвращается случайным образом.

Сталкивался ли кто-нибудь с подобным недавно или в прошлом? Если да, то как вам удалось это исправить?

-Ссылка-
UDM Pro - 4.1.13
Unifi Network - 9.0.114
Unifi Talk - 3.4.9
7 номеров в пуле, 21 000 минут
13 Unifi телефонов
1 ATA
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)