Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Talk не запускается., UniFi Talk

Обновил Unifi OS ночью до 4.2.12, и с тех пор Unifi-Talk перестал запускаться. Восстановил бэкапы за последнюю ночь и за неделю назад, но проблема сохраняется. Все наши телефоны сейчас недоступны. У кого-нибудь еще такая же ситуация?

Использую 3.6.5 Unifi Talk и OS 4.3.12. Пытается запуститься, но безуспешно.

Подробности по поиску решения смотрите в комментариях, в поддержке Ubiquiti тоже разбираются в этом сейчас…

Вроде того. Говорят, это связано с проблемой в Freeswitch, который использует UniFi Talk.

Наша проблему решили их служба поддержки: " Спасибо за ваше время в ходе удаленной сессии. Мы изменили канал релиза для приложения Talk, и это решило проблему. Пожалуйста, предоставьте нам файл поддержки, который мы зафиксировали для внутреннего анализа."

В общем, вот что я выяснил вчера вечером. Похоже, забыли включить пакет Unifi-Talk в ОС. Вот что я написал техподдержке вчера вечером, опять же, не уверен на все сто, но похоже, виновато это. Судя по всему, пакет unifi-talk отсутствует в репозитории https://www.ui.com/downloads/unifi/debian.

root@axxxx-udm:/etc/apt/sources.list.d# cat unifi.list
deb [ arch=amd64 signed-by=/usr/share/keyrings/unifi-repo.gpg ] https://www.ui.com/downloads/unifi/debian stable ubiquiti

root@xxxx-udm:/etc/apt/sources.list.d# apt-cache policy unifi-talk
unifi-talk:
Installed: 3.6.5
Candidate: 3.6.5
Version table:
*** 3.6.5 100100 /var/lib/dpkg/status

root@xxxx-udm:/etc/apt/sources.list.d# apt install unifi-talk
Reading package lists... Done
Building dependency tree... Done
Reading state information... Done
E: The package unifi-talk needs to be reinstalled, but I can't find an archive for it.

У нас та же проблема. Наше приложение Talk полностью сломалось после обновления UDM Pro до версии 4.2.12. Наш бизнес теряет деньги каждую минуту, так как нет телефонов. Мы пытались откатить прошивку, но SSH на UDM Pro (оказывается, единственный способ отката) не работает (ни одно сочетание имени пользователя + пароля + ключа не подходит). Думаю, мы совсем застряли, пока UniFi не выпустит исправление!

У нас тоже бизнес встал. Пытаемся подключиться по SSH и откатить обновление, но даже подключиться не можем, не говоря уже о том, чтобы применить новые обновления. Ждем помощи от техподдержки в реальном времени.

Да, верно. Судя по тому, что мне удалось выяснить, весь пакет UniFi talk пропал. Мой бизнес полностью парализован. Я плачу за услугу, а поддержки практически нет. Очень разочарован. Больше 24 часов без телефонов. Вы смогли исправить?

Обновление UDM Pro OS, похоже, было причиной наших проблем.

@dmayorgajr Я свяжусь с тобой напрямую.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)