Привет! Я немного погуглил и хотел бы заменить свою текущую сетевую инфраструктуру на Unifi. Мечтал о хорошем роутере вместо того, что дает провайдер, и тут недавно купил управляемый PoE-коммутатор Unifi, да и VoIP-телефон смотрю. По поводу VoIP-телефона: кроме подписки, что-то ещё может понадобиться? Я немного почитал, но хотелось бы услышать личный опыт тех, кто его использует. В основном телефон нужен для рабочих целей, для работы и профессионального общения. Ещё там пишут про ограниченную SMS-поддержку, а это значит, что я смогу использовать его как метод двухфакторной аутентификации для некоторых аккаунтов, если потребуется? То есть, сообщение будет появляться на экране телефона, и я смогу ввести код для входа в аккаунт? К счастью, я не особо люблю переписываться по телефону, поэтому ограниченная SMS-поддержка меня не особо беспокоит. Пытаюсь больше не использовать свой личный номер для подачи заявок на работу, чтобы снизить риск спам-звонков при отправке резюме или когда сайты запрашивают номер телефона, и даже чтобы перестать раздавать свой личный номер близким друзьям, которые могут раздать его без моего разрешения, поэтому и меняю номер. Вся аутентификация остаётся дома, даже использую приложения для аутентификации на стационарных устройствах для проверки. Спасибо всем за помощь, отзывы и время у тех, кто сможет ответить.