Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 Touch Pro не звонит (аудио), но видимость вызова есть., UniFi Talk

@UI-Team, у нас проблема с G3 Touch Pro – звонок не слышен, пока не перезагрузим. Поток вызовов и маршрутизация работают, на дисплее отображается входящий звонок и можно принять, но если не смотришь на телефон, можно пропустить вызов, потому что звука нет. Просмотрел логи, там куча регистраций для софтфона, но на этом сайте не включен "Identity Endpoint". Убедился, что отслеживание соединения не включено на сетевой стороне. Но не уверен, что еще можно сделать. О, и проверил, что телефоны не в режиме "Не беспокоить" и все находятся в статусе "Доступно". Обратился в поддержку, и они посоветовали переделать IVR, что мы и сделали, но не понимаю, почему, ведь маршрутизация работает. Поток вызовов: человек набирает основной номер > запускается IVR > варианты маршрутизации вызова (1 для справочной информации, 2, чтобы поговорить с кем-то) > при нажатии 2 вызов перенаправляется в группу переадресации (одновременно прозваниваются все номера). Все номера звонят с основного номера.

Подтверждаю ту же проблему. Говорим о 3.5.6G3 Touch Pro на версии 3.18.16. Нет автоответчика. Прямой внешний вызов. Не проверил, звонит ли внутренний. Могу подтвердить, что перезагрузка телефона решает проблему, но проблема продолжает возникать без видимой причины.

В прошлый раз, когда была такая же проблема, изменение рингтона в Phone Designer (временно) решало проблему, но она продолжала появляться то ли случайно, то ли в непредсказуемые моменты.

Окей, я нашел другие настройки, и там рекомендовали не назначать телефонную линию (стационарный) каждому пользователю индивидуально, а просто оставить ее в Группе. Так что, говоря об этом, моя настройка изменилась. Главный номер теперь не только у Аттенданта и в Группе для входящих и исходящих вызовов. Даже в этой конфигурации телефоны не всегда звонят и требуют перезагрузки телефонов или перезапуска приложения Talk.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)