Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Система сигнализации и ATA., UniFi Talk

У меня старая система сигнализации, которую хочу подключить через ATA. Похоже, что должно работать, но пока что нет. Когда подключаю ATA, получаю ошибку "проблемы связи" и "неверное время системы". Использую стандартный телефонный кабель RJ11 и пробовал переставлять контакты витой пары, чтобы убедиться, что "tip/ring" не перепутаны. Безрезультатно. Читал пост, где говорилось, что проблемы с этим должны были быть исправлены в прошивке 1.1.4… У меня версия 1.1.5. Это подключенная к мониторингу система, и они не получают уведомлений, когда я пытаюсь подключить ее. Что думаете? На что мне нужно быть более конкретным? Пожалуйста, помогите. Спасибо.

@foresthillbaptisttech Системы сигнализации/системы пожаротушения не очень дружат с VOIP. Им либо... 1) использовать POTS-линию, 2) беспроводную карту от охранной компании.

Первое, что приходит в голову: почему вы используете АТА для этого? Почему не используете модуль отчетов, который поддерживает функцию набора/захвата? Отчетную станцию стоило бы лучше подготовить в этом сценарии. Если возможно, через SIA DC09?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)