Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нам придется убрать около 30 000 долларов с Talk phone из-за отсутствующего языкового пакета!!!, UniFi Talk

Не уверен, заботится ли Ubiquiti, но у нас официальная жалоба от нашего министерства (французского языка). Отсутствие языкового пакета в системе стало проблемой, и теперь мы обязаны убрать все наши телефоны. Если проблема не будет решена, мы удалим все оборудование Ubiquiti с наших площадок (примерно 250 000 долларов оборудования за последние 3 года) из-за отсутствия перевода. Поскольку они начали с телефонов, это продолжится и до веб-страниц для администрирования оборудования, которые не на французском языке (Мы полностью перешли на Ubiquiti Talk, Access, Protect, NAS, Connect. Я знаю, что это лишь капля в море для Ubiquiti, но начальство будет недовольно, я не уверен, что еще буду здесь работать. Некоторые скажут, что я должен был провести исследование и что это все моя вина. У нас есть 21 день на соблюдение требований. Я знаю, что Ubiquiti, скорее всего, не обратит внимания, но если вы используете продукцию Ubiquiti, она отличная и хорошо работает... но если вы находитесь в стране с языковым регулированием, не совершайте ту же ошибку, что и я, думая, что они когда-нибудь добавят языковой пакет в свои устройства.

@JSChasleSADP@UI-Team Звучит отлично! Я правильно понимаю, что Unifi в целом работает над языковым пакетом для Talk и Phones? Еще немецкий, испанский, итальянский? Я и другие, безусловно, тоже были бы рады.

Просто хотел сообщить всем, что Ubiquiti помогает мне с переводом на разные языки, и не могу выразить достаточно благодарности команде UI.

Привет @JSChasleSADP, мы связались с тобой напрямую. Давай решим проблему вместе.

@UI-Team
Hey, just wanted to give you a quick heads-up. We're experiencing some slight visual glitches on the landing page, especially on mobile. It looks like the hero image is overlapping the main content.

It's not a major issue, but it's noticeable and could potentially impact the user experience.

Here's a few things I'm seeing:

*   **iOS (iPhone 13):** Hero image is cut off at the bottom.
*   **Android (Pixel 6):** Hero image is slightly overlapping the headline.

Could you please take a look when you have a moment? #UI #UX #mobileoptimization

Hey, просто хотел сообщить вам о небольших визуальных сбоях на главной странице, особенно на мобильных устройствах. Кажется, фоновое изображение перекрывает основной контент.

Это не критичная проблема, но ее заметно и она может потенциально повлиять на пользовательский опыт.

Вот что я вижу:

*   **iOS (iPhone 13):** Фоновое изображение обрезано снизу.
*   **Android (Pixel 6):** Фоновое изображение немного перекрывает заголовок.

Не могли бы вы взглянуть, когда у вас будет время? #UI #UX #mobileoptimization
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)