Не уверен, заботится ли Ubiquiti, но у нас официальная жалоба от нашего министерства (французского языка). Отсутствие языкового пакета в системе стало проблемой, и теперь мы обязаны убрать все наши телефоны. Если проблема не будет решена, мы удалим все оборудование Ubiquiti с наших площадок (примерно 250 000 долларов оборудования за последние 3 года) из-за отсутствия перевода. Поскольку они начали с телефонов, это продолжится и до веб-страниц для администрирования оборудования, которые не на французском языке (Мы полностью перешли на Ubiquiti Talk, Access, Protect, NAS, Connect. Я знаю, что это лишь капля в море для Ubiquiti, но начальство будет недовольно, я не уверен, что еще буду здесь работать. Некоторые скажут, что я должен был провести исследование и что это все моя вина. У нас есть 21 день на соблюдение требований. Я знаю, что Ubiquiti, скорее всего, не обратит внимания, но если вы используете продукцию Ubiquiti, она отличная и хорошо работает... но если вы находитесь в стране с языковым регулированием, не совершайте ту же ошибку, что и я, думая, что они когда-нибудь добавят языковой пакет в свои устройства.