Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Общайтесь по VPN, используя один номер телефона., UniFi Talk

Хочу использовать один номер телефона для компании на трёх телефонах, расположенных в разных местах. Могу ли я каким-то образом "телепортировать" два телефона в одно место Talk, чтобы все три использовали один и тот же номер Unifi Talk? Нужно ли, чтобы все три телефона были разблокированы? У меня по каждому месту UDM-Pro, так что это тоже ресурс, если можно его как-то использовать.

Спасибо! Я вот подумал, что, вероятно, смогу использовать Teleport, чтобы перенаправить звонки с трёх телефонов на один номер.

Если мои воспоминания меня не подводят, подключение удаленных телефонов к одной консоли через Teleport или VPN-соединение между консолями в каждом месте – это не должно вызвать проблем. Я не использую это часто, поэтому не могу много рассказать, но видел другие обсуждения, где люди успешно делали так.

Что касается разблокированных телефонов, да, все три. Помните, что в Talk все, чем вы делитесь, разблокировано.

Заблокированные телефоны могут использовать один номер, но только после того, как каждому телефону будет назначен уникальный и выделенный номер. Так что, если покупать заблокированные телефоны, придется платить за ЧЕТЫРЕ линии, потому что каждому телефону потребуется своя выделенная линия (всего три) и отдельная (четвертая) для общего пользования, что, конечно, глупо. Так что, что бы вы ни делали, покупайте разблокированные.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)