Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Множество номеров, один телефон., UniFi Talk

Я покопался в документации, и либо я слепой, либо это там не прописано явно. Можно ли использовать несколько сторонних номеров с одним телефоном Touch второго поколения?

Окей, спасибо, что упомянул про группы. Я не заметил это как обязательное условие. Если это четко прописано в документации, пожалуйста, дай ссылку, я там такого не видел. Я только что потратил время с поддержкой Voip.ms после настройки групп и добавления телефона в каждую из них. Они сказали, что запросы регистрации для под-аккаунт DID не приходят на их сервер. Не понимаю, что я делаю не так.

Если я правильно понимаю вопрос, ты можешь добавить сколько угодно сторонних SIP-номеров. Создай группу для каждого и добавь свой телефон в каждую группу.

Похоже, нет. Судя по всему, это система с одним телефоном/одним номером. Хотя я могу использовать некоторые функции Talk без подписки Talk и использовать одного стороннего SIP-провайдера, я не могу добавить второй номер. Мне нравится многое в Talk, даже с ограничениями, налагаемыми при использовании стороннего SIP-провайдера. Отсутствие возможности использовать дополнительные входящие DID's ставит под удар развертывания, где это является требованием. Не все используют PBX или готовы покупать новый телефон, чтобы настроить PBX, чтобы получить возможность использовать второй номер. Если я не правильно понимаю, пожалуйста, укажите, где я могу узнать, как это сделать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)