Я работаю со многими фермерами и владельцами малого бизнеса, у которых есть старые стационарные телефоны. Эти телефоны и номера использовались 20 лет или дольше, и они хотят перенести эти старые номера. У стационарного телефона подключено несколько аппаратов на один номер. Один у них дома, а другой в сарае/мастерской. Я установил много камер, чтобы они могли смотреть за своими животными со своих телефонов. Причина покупки телефонов в том, чтобы смотреть камеры/за животными. Еще одна причина — использовать их как телефон. Но самое главное, телефоны используются для доступа к камерам. Теперь поговорим о разблокированной и заблокированной версиях телефонов и стоимости. Мне трудно убедить их заменить свои стационарные телефоны на телефон за 300 долларов. Да еще и прибавить стоимость телефона в доме, в спальне, в сарае или в мастерской. Это моя система на моей ферме. Большинству моих клиентов пришлось бы потратить более 600 долларов, чтобы заменить свои стационарные телефоны. И вот мой вопрос: как, при минимальных затратах, сделать мою устаревшую систему работоспособной, как описано выше? Подходит ли G3 Touch Pro UTP-G3-Touch-Pro? Два телефона, один номер (на сайте не указано, является ли этот телефон заблокированным или разблокированным). Можно ли их назначить в группу? Или же два UT-ATA подойдут для двух телефонов и одного номера для разговора? Можно ли назначить