Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддержка программного телефона Unifi Talk., UniFi Talk

Это место для обратной связи? Сейчас софтфон практически нерабочий. У кого-нибудь есть обновления по улучшению следующего:

*   Невозможно добавлять контакты в софтфоне.
*   Невозможно просматривать или отправлять текстовые сообщения в софтфоне.
*   Голосовые сообщения редко появляются, хотя они есть на проводных телефонах.
*   Если вы отключите проводной телефон, приложение постоянно отображает "подключение", хотя и функционирует.

Пожалуйста, просто создайте отдельное приложение и не прячьте эту функцию внутри приложения Identity.

Тоже схожий опыт. Тестирую систему голосовой связи, но софтфон просто необходим. Пока что всё безуспешно. Приложение для идентификации подключается, когда я звоню, номер звонит, но принять вызов не удаётся. Хотелось бы развернуть систему, так как интерфейс кажется довольно простым, но пока софтфон недостаточно надёжен.

У нас здесь та же проблема с сообщением "подключение" в приложении Talk Softphone. Сейчас использую Telnyx и тестирую платформу UniFi Talk внутри компании, после успешного внедрения в местную кофейню подумал, что стоит с ней познакомиться. Мне не нужны никакие IP-телефоны, но я активно пользуюсь softphone-приложениями, это хорошо работает с моим Grandstream PBX. Не нравится, что меня заставляют подписываться на их тарифный план за $24.99 только для доступа к softphone-приложению, но я сдался и подписался. Работает оно, когда захочет. Вот уж подумать, что я плачу $24.99 в месяц только ради доступа к softphone-приложению, а оно даже не работает! @UI-Team Что нам делать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)