Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отображаемый номер звонящего., UniFi Talk

Интересно, как изменить исходящий идентификатор вызывающего абонента в системе Talk? У меня номер размещен на voip.ms, а они говорят, что идентификатор вызывающего абонента нужно настраивать на конечном устройстве. В Канаде это важно или нет?

Только что поболтал с техподдержкой Unifi, и выходит, что редактирование исходящего Caller ID или CNAM в Канаде пока недоступно. Думаю, это может быть обходным путем? Попробую. https://www.saphera.com/adding-caller-id-to-unifi-talk-in-canada-cname/

Видел вики, там, по сути, обзор видео Mactelcom, в котором используется старая версия Unifi Talk. И, похоже, ничего не нашел в нем про то, как изменить имя для исходящего идентификатора вызова.

На вики VoIP.ms есть инструкции по настройке Unifi Talk. Я использую их для своей линии факса и унифи ATA.

Судя по моему опыту, у меня самого есть DIDs от VOIP.ms, чтобы получить доступ к CNAME, нужны номера UI Talk. Нужно связаться с VOIP.ms и выяснить, как лучше использовать их DIDs с UI-Talk или просто отказаться от Talk и подключить один из множества ATAs, которые у меня есть от других сервисов. UI запирает массу самых логичных функций за "платой" – за номера Talk.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)