Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Динамик в потолке для объявления по громкой связи?, UniFi Talk

В общем, добавили пейджинг в голосовую связь, но хочется больше громкости. Есть ли простой потолочный динамик с IP-поддержкой (POE), к которому можно "подключаться" для пейджинга? Видел несколько постов на эту тему, но пока не нашел простого решения.

Есть какие-нибудь новости по поводу работы потокового вещания (ceiling speaking) в группе, с использованием пейджинга?

Обновление.. Нельзя всех добавить в группу и отправить всем, потому что один из них сразу "ответит", и сигнал не дойдёт до остальных. Но для оповещения одной зоны работает отлично.

Отлично! 🙂 В моей конфигурации я хотел использовать модель Grandstream GSC3510 – интересно, как будет работать двусторонняя связь…

Да! Я ещё не пробовал несколько штук сразу, но они заказаны и будут установлены завтра. Планирую поставить 3 в группу, и тогда, вероятно, смогу вызвать группу. Не уверен, что получится, но отпишусь.

Насчёт одного – да. Поднимаешь телефон, выбираешь пользователя "Paging speaker in room x", которого я создал и назначил этому устройству. Тогда в этой комнате раздаётся сигнал, и открывается соединение, чтобы они все могли меня слышать.

Это фишка, которой не хватало, и я, честно говоря, в шоке, что у Unifi нет такого динамика (у них раньше были точки доступа, объединённые с точкой доступа для использования в образовательных учреждениях). Кажется, продукт, который было бы реально легко сделать.

Это значит, что можно использовать телефон как домофон и отправлять "сообщение" на динамик или несколько динамиков, установленных в разных комнатах? Я правильно понял?

Раздобыл спикерфон. Были небольшие проблемы, показывало PENDING в Unifi Talk. РЕШИЛ: обновил прошивку и сбросил до заводских настроек, и заработало как надо. Даже не нужна группа для вызова, просто выбираешь нужный номер и начинаешь говорить. Издает сигнал, и они тебя слышат, а ты вроде бы их тоже. Отлично.

Заказал Grandstream GSC3516, чтобы попробовать. Обновлю, когда приедет. Планирую настроить его как отдельное стороннее расширение, а потом добавить в отдельную группу. Говорят, можно регулировать громкость и т.д. через веб-админ-консоль.

Можешь держать нас в курсе результатов?

Grandstream делает PoE IP потолочный динамик (GSC3506_V2). Я пытаюсь настроить его для системы оповещения в школах. Только что получил, так что детали пока не проработаны.

Может, это алгоритм 8188 IP Ceiling Speaker. Слышал, их можно добавить как любое стороннее SIP-устройство и назначить расширение группе из них для вызова по громкой связи.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)