Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка установки New Talk., UniFi Talk

Я новичок в Unifi Talk, но за последние 15 лет занимался установкой IncrediblePBX. Все системы, которыми я управляю, используют SIP от Vitelity для подключения, и, если они на надежном оборудовании, работают идеально. Очень надеялся, что переход на Talk будет простым, но, похоже, так не вышло. Потратил почти целый день, чтобы разобраться, как настроить Vitelity в качестве стороннего SIP, и у меня получилось настроить все для тестовой среды в офисе, но когда я пошел к клиенту (у которого вышел из строя PBX-сервер), чтобы настроить Talk, я потерпел неудачу. Я использовал новый телефон Talk Touch Pro, чтобы активировать услугу, и успешно настроил сервис Vitelity. Он отображается как зарегистрированный в портале Vitelity, и я могу надежно совершать исходящие вызовы, но входящие вызовы работают ненадежно. Если я переключаю Static Signaling Port или Advanced Call Routing, вызовы работают в течение короткого периода времени, но затем начинают обрываться (или отправляются Vitelity на номер для переадресации). Прочитав на этом форуме, я думаю, что проблема в том, что Vitelity хочет использовать 5060 для SSP, а Unifi Talk не позволяет использовать этот порт. ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЬТЕ ЭТО КАК МОЖНО СКОРЕЕ!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)