Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Телефон - Отключен / Ошибка, UniFi Talk

У удаленного клиента возникли проблемы с телефонией. Все устройства связи показывают "Отключено / Ошибка" с красной точки. Мы не можем перезапустить, удалить назначение или сделать что-то еще с устройствами через консоль. Местовая перезагрузка питания и удаленная перезагрузка порта тоже не помогают. Кто-нибудь еще сталкивался с этим, и если да, то какое было решение?

Поддержка — это абсолютный ужас. Я даже не могу пользоваться телефоном, когда он показывает только код ID и "ГОТОВ К ПРИСВОЕНИЮ"... но телефон, который уже был мне присвоен, оказывается, не может быть активирован, пока я не присвою его куда-то еще, из-за чего устройство блокируется на 24 часа. Господи... OOMA справляется с VoIP лучше, чем этот хаос.

У меня такая же проблема, она началась после обновления... Три телефона в такой ситуации.

Тот же случай, виртуальный контур. Эта проблема возникла после того, как мы перенесли номер из AT&T. Всё отлично работало с временным номером, а теперь с перенесённым номером ничего не работает. Когда вы звоните на этот номер извне, он сразу переходит на голосовую почту. На дисплее телефона написано "Готов к назначению", хотя в разделе "Разговор" указано, что он назначен пользователю.

У меня такая же проблема после попытки настроить 4 новых телефона.

То же самое выключило все телефоны.

У меня тоже возникает эта проблема. Есть какие-нибудь новости?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)