Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новичок в Talk, пока всё хорошо., UniFi Talk

Мы перешли на Talk с RingCentral. Используем телефоны G3 Touch Pro на каждом рабочем месте в офисе, и всем нравится смена и новые телефоны. Наше использование как простое, так и сложное из-за специфики нашего бизнеса, но Talk справляется со всем, что нам нужно, и, надеюсь, с несколькими улучшениями будет просто идеальным. Кажется, обновления происходят довольно регулярно, так что надеюсь, новые функции будут только улучшать ситуацию. Мы небольшой бизнес только с одним офисом. Как владелец, я все еще вынужден работать в поездках и совершать звонки даже в отпуске, к сожалению. У нас также есть несколько разных подразделений, которые необходимо держать очень раздельно.

Для первого из них кажется, что софтфон будет более чем достаточен. Единственный комментарий - было бы здорово иметь возможность устанавливать разные настройки доступности для софтфона и настольного телефона для каждого пользователя. Когда я в офисе, я не хочу, чтобы приложение на моем телефоне звонило. А когда я в поездке, я не хочу, чтобы мой настольный телефон звонил весь день, беспокоя мой персонал.

На данный момент, если это кому-то поможет, в разделе Настройки > Система можно снять флажок "Маршрутизация звонков из софтфона". Это означает, что моя жена, которая тоже является совладельцем, тоже не сможет совершать или принимать звонки через софтфон, но так как мы обычно будем вместе, то либо в офисе, либо в поездке, это, в основном, подойдет. Но было бы здорово не использовать глобальную настройку. А пока мы просто будем включать/выключать ее по мере необходимости. И если только одному из нас нужно, чтобы она была включена, другой просто должен будет разбираться с звонками в этот период времени.

Для отдельных подразделений, которые мы ведем, единственное, чего нам не хватает, — это возможность добавлять несколько исходящих номеров как к настольным телефонам, так и к софтфонам. Как владелец, я постоянно переключаюсь между подразделениями. Каждый раз я должен менять свой исходящий номер в веб-интерфейсе. Было бы замечательно иметь возможность выбирать свой исходящий номер как часть процесса совершения звонка, потому что я ни при каких обстоятельствах не могу совершать исходящий звонок с неправильного номера. У меня есть несколько сотрудников, обученных оказывать помощь в качестве резерва для определенного подразделения, но я проинструктировал их, что они больше не могут перезванивать клиенту, если это не для основной части компании, которую они поддерживают.

Это можно было бы решить, позволив выбирать несколько исходящих номеров (как можно выбирать несколько входящих номеров в веб-интерфейсе). Простое выпадающее меню на экране клавиатуры настольного телефона и софтфона для выбора исходящего номера позволило бы пользователям выбирать.

Помимо этих двух вещей, я думаю, мы будем очень довольны Talk надолго.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)