Один номер телефона для всех входящих и исходящих звонков, и нам нужно, чтобы одновременно шли шесть разговоров., UniFi Talk
Seth_Jamison
Guest
25.04.2025 01:29:00
Хочу такую же настройку, но ещё хочу, чтобы все клиенты могли связаться с нами по одному номеру. Нам нужна возможность обрабатывать 6 одновременных вызовов. Все вызовы будут поступать на один и тот же номер. Это возможно? Чтобы протестировать Unifi Talk, я только что купил одну G3.
JSChasleSADP
Guest
25.04.2025 03:08:00
Да, добавь все телефоны в группу номеров (мы используем номер Talk Pro). Убедись, что используешь разблокированные телефоны. В настройках группы установи синхронный звонок на все телефоны.
dwalton
Guest
25.04.2025 01:36:00
Да.Все телефоны G3 теперь "разблокированы", чтобы они могли использовать один номер, неограниченное одновременное входящие и исходящие вызовы.Вам просто нужно создать группу вызовов и назначить один номер этой группе.Затем назначьте своих пользователей (и их соответствующие телефоны) в эту группу.Вы также можете выбрать, чтобы все телефоны звонили или звонили в выбранном порядке, если это имеет значение.А затем идите попейте кофе.У нас есть две группы с разными номерами для каждой группы и 13 телефонов, которые используют обе линии.Никогда не было проблем с одновременными вызовами.