После двух лет периодического использования я решил прекратить тратить 10 баксов в месяц. Мой телефон почти всегда либо отказывался принимать звонки, либо отказывался совершать звонки, либо отказывался распознаваться. Я в целом люблю Ubiquiti (у меня дома серьезный избыточный запас сетевого оборудования благодаря им), но, черт возьми, пусть кто-нибудь заставит их VOIP-телефоны работать, наконец! И было бы неплохо, если бы техподдержка хоть как-то помогала. И перед тем, как кто-нибудь начнет, скажу: я все перерыл, все советы перепробовал и, поверьте, я работаю в IT больше десяти лет и имею кучу сертификатов. Телефон просто НЕ хочет работать стабильно. Я его запускаю, и через неделю проверяю — не принимает звонки. Запускаю снова, и через месяц перестает разрешать исходящие звонки. Выходит обновление Network, и он не распознается. И никакой индикации или предупреждения при этом нет. Я хотел бизнес-VOIP-телефон для своего домашнего офиса, и это просто невероятно ненадежно. Так я потратил 120+ долларов на телефон и в два раза больше на ежемесячную "подписку", которая работала максимум 50% времени. Почините Talk, почините техподдержку или прекратите продавать его, пока не почините.

. . . и не могу зайти в Talk Panel. Панель на мгновение вспыхивает, а потом меня блокирует этой штукой. Я пока не нашел, как обойти это. Так что я в тупике, пока не смогу это преодолеть.