Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Я всё бросил(а)., UniFi Talk

После двух лет периодического использования я решил прекратить тратить 10 баксов в месяц. Мой телефон почти всегда либо отказывался принимать звонки, либо отказывался совершать звонки, либо отказывался распознаваться. Я в целом люблю Ubiquiti (у меня дома серьезный избыточный запас сетевого оборудования благодаря им), но, черт возьми, пусть кто-нибудь заставит их VOIP-телефоны работать, наконец! И было бы неплохо, если бы техподдержка хоть как-то помогала. И перед тем, как кто-нибудь начнет, скажу: я все перерыл, все советы перепробовал и, поверьте, я работаю в IT больше десяти лет и имею кучу сертификатов. Телефон просто НЕ хочет работать стабильно. Я его запускаю, и через неделю проверяю — не принимает звонки. Запускаю снова, и через месяц перестает разрешать исходящие звонки. Выходит обновление Network, и он не распознается. И никакой индикации или предупреждения при этом нет. Я хотел бизнес-VOIP-телефон для своего домашнего офиса, и это просто невероятно ненадежно. Так я потратил 120+ долларов на телефон и в два раза больше на ежемесячную "подписку", которая работала максимум 50% времени. Почините Talk, почините техподдержку или прекратите продавать его, пока не почините.

Понимаю, как это неприятно, особенно учитывая твой IT-опыт. К сожалению, похоже, что сервис VOIP и поддержка от Ubiquiti могут не соответствовать твоим требованиям. Учитывая твой опыт и попытки решить проблему, возможно, лучше рассмотреть других, более надежных VOIP-провайдеров. Хотя у Ubiquiti отличное сетевое оборудование, например scarletioshub.com, их VOIP-решение не выглядит достаточно стабильным для бизнес-настроек. Надеюсь, они обратят внимание на эти проблемы, но пока что поиск альтернатив может сэкономить тебе время и деньги.

Какие подозрения? Вы не предоставили ни малейшего представления о вашей проблеме. Вы расхваливаетесь, как долго используете Voice over IP, но не предоставили никакой информации о своей проблеме. На этом этапе я сомневаюсь, что вы даже можете правильно написать Session Initiation Protocol. Или, если вы действительно так давно в теме, как говорите, H.323. Потому что, знаете, я сам использую VoIP с конца 1990-х. Есть шаги по устранению неполадок, информация, которую нужно предоставить и т. д. Нельзя просто так врываться в разговор и говорить: «Да, это не работает, и я в этом разбираюсь давно». Подкрепите это, друг мой, настоящей диагностикой.

Спасибо за предложение! Посмотрим, что получится, надеюсь, скоро. Я отправил информацию UI-TS и у нас идет обсуждение, постоянно всплывают какие-то вещи. Хотя они немного уклончивы, практически подтвердили мои подозрения относительно проблем, с которыми я столкнулся. Относятся к UI-Talk как к «нелюбимому ребенку» и известно, что над ним нужно поработать.

Теперь с последним обновлением я получаю . . . . . . и не могу зайти в Talk Panel. Панель на мгновение вспыхивает, а потом меня блокирует этой штукой. Я пока не нашел, как обойти это. Так что я в тупике, пока не смогу это преодолеть.

Это не проблема, похоже на вопрос конфигурации. Каждая ситуация уникальна, мне нужно понять вашу WAN и инфраструктуру, прежде чем я смогу дать какие-то советы. Вы также можете найти меня в discord: zachm4278 Консультации доступны!

@dkramakers Я тоже с удовольствием помогу, обращайся ко мне, если что. Каждая ситуация уникальна, мне нужно понимать твою WAN и инфраструктуру, прежде чем я смогу дать совет. Также можешь найти меня в Discord: zachm4278. Консультации доступны!

Привет, @dkramakers. Мы проверили вашу последнюю заявку в поддержку 4474720 и видим, что вы не загрузили файл, как просил агент поддержки. Пожалуйста, прикрепите файл, чтобы мы могли разобраться с вашей проблемой. Спасибо!

Я использую VOIP с середины 90-х и отлично знаком с протоколом. Но настройка Talk с их ATA и сторонним DID, VOIP.ms (по совету UniFi) оказалась сложной задачей. У меня целая коробка ATA от GrandStream, Linksys и многих других брендов, которые я могу настроить за считанные минуты. "НО Я ХОЧУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ UniFi!!" Что я заметил, так это то, что информации, инструкций и видео – вагон и маленькая тележка, но в итоге ничего не работает или информация покрывает лишь часть проблемы и не дает полного понимания. А потом ещё и новый интерфейс Talk, который вроде бы упрощает всё. Но я заметил, что если не использовать UniFi DID, чего-то не хватает и чего-то они просто не рассказывают.

Сочувствую, что так получилось. Боюсь, что и меня ждет такая же участь. Я только начал работать с Talk, и у меня жуткие проблемы с задержкой, а теперь вижу, что у многих такая проблема уже долгое время, и ни от сообщества, ни от "технической поддержки" нет реальных решений. Не могли бы вы уточнить, удалось ли вам определить, проблема в самом телефоне или в приложении Talk в целом? Я купил это как комплексную систему для безопасности, сети и голосовой связи, и быстро начинаю беспокоиться по поводу телефона. Я не IT-специалист и не специалист по телефонии...может, другой голосовой телефон будет работать лучше? Буду очень признателен за любые идеи или рекомендации. Спасибо.

+1

Два года стажа, аккаунт год от роду. Ни разу не просил помощи. Всего два поста, оба о том, что бросаешь разговор…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)