Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U6-Lite-US PoE инжектор, feature-request

Я покупаю 2 точки доступа U6-Lite-US и собираюсь подключать их по кабелю cat 6 к не-PoE коммутатору (пока так), поэтому нужно купить инжекторы. Какой PoE-инжектор Ubiquiti вы порекомендуете для U6-Lite-US? Мне кажется, что U-POE-AF подойдет, но хочу заранее уточнить перед заказом. Спасибо за внимание! Было бы здорово, если бы Ubiquiti указывали совместимые инжекторы прямо на странице продукта AP.

Похоже, вы новичок в Ubiquiti. Такая маркетинговая чепуха тут обычное дело. Всё, что вы подключите к устройствам без поддержки POE, гарантированно сгорит.

@gregorio Я в курсе, спасибо. Понял, что когда они перешли с поставки 24В/48В явно пассивных инжекторов с AP на те, что обозначены "AF" и "AT", возможно, что-то изменили. @TomBK Согласен, путаница тут точно есть. Не совсем понимаю, зачем ограничивать мощность без добавления компонента переговоров. В общем, что уж поделать.

@amofz9 Да, все UI инжекторы пассивные. Аббревиатура AT/AF в названии сбивает с толку... и связана с техническими характеристиками по мощности (максимальная мощность), а не с протоколом согласования 802.3at/af.

Ты уверен? Если я подключу устройство без PoE к одному из их инжекторов AF или AT, оно сгорит? Это кажется довольно странным — маркировать как AF/AT, если на самом деле это пассивное питание, то есть вообще не соответствует стандартам.

Все PoE-инжекторы Ubiquiti пассивные. Они ни с кем не договариваются. Те два, что вы упомянули выше, — просто ещё один пример неудачного наименования, потому что они обеспечивают максимум мощности, соответствующий заявленному в названии.

Поскольку U-POE-AF обеспечивает питание по стандарту, похожему на 802.3af, он будет работать с любыми устройствами, которые используют правильное питание по спецификации 802.3af (телефоны, камеры и т.д.). Для большего потребления энергии (или для U6-LR) у них также есть адаптер 802.3at. Остальные их инжекторы, уверен, пассивные и в основном предназначены для использования только с линейкой edgemax/airmax.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)