Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Информационный продукт, идеально подходящий для PTP/PTMP-связи., airmax

Всем привет! Хочу понять, какая конфигурация будет лучшей и при этом самой дешёвой для моего случая. У меня уже есть 2 Lite Beam 5AC Gen 2: одна для передачи основного сигнала, другая — для приёма, и они отлично работают (связь на 350 м). Теперь нужно передать основной сигнал на другую точку, примерно 2,4 км. Проблема в том, что между двумя точками стоит очень высокая мельница, поэтому нужно поставить по две антенны с каждой стороны от неё.

Но я не хочу покупать 4 антенны (2 у мельницы, одну у точки приёма и одну у передачи) просто чтобы связать одну точку, поэтому прошу помощи у всех: может, есть какое-то устройство, которое подойдёт для моего случая? У двух клиентских точек угол примерно 20° относительно антенны серверной стороны. Я смотрел товары на сайте, но, возможно, пропустил что-то полезное для себя. Спасибо!

Да, но я бы не стал тратить дополнительные деньги на второй блок питания, я уже «потратил» 4 антенны, чтобы просто получить связь с моим офисом, так что если всё можно сделать с питанием POE — будет лучше, иначе куплю новый :). Спасибо большое за советы!

12-ваттный PoE может быть прямо на грани того, что вам нужно — скорее всего, будет надежнее взять что-то посерьезнее... Джим

О, звучит здорово, и я заметил, что в комплекте идёт POW-инжектор на 24В 0.5Ач, его хватит или нужен 0.8Ач или больше?

На самом деле у NanoBeam AC Gen2 тоже есть вторичный порт. Мы довольно часто используем его, когда нужно протянуть бэкохолл до точки доступа UniFi, например UAP-AC-Mesh, которая отлично работает на 24 В, так что питание можно подать именно с вторичного порта NBE — достаточно одного 24В PoE-инжектора, чтобы запитать обе точки, если включить PoE Passthrough на NanoBeam... Джим

Да, я видел, но только у ns-5ac есть второй PoE-выход, чтобы подключить вторую антенну через один PoE. Ни у кого больше нет второго PoE-выхода для этого — в этом основная проблема, потому что мне нужно пару антенн в середине двух точек связи, и я хочу использовать один PoE, чтобы запитать обе. И я проверил — ns-5ac единственный, кто может так сделать, верно?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)