Всем привет! Хочу понять, какая конфигурация будет лучшей и при этом самой дешёвой для моего случая. У меня уже есть 2 Lite Beam 5AC Gen 2: одна для передачи основного сигнала, другая — для приёма, и они отлично работают (связь на 350 м). Теперь нужно передать основной сигнал на другую точку, примерно 2,4 км. Проблема в том, что между двумя точками стоит очень высокая мельница, поэтому нужно поставить по две антенны с каждой стороны от неё.
Но я не хочу покупать 4 антенны (2 у мельницы, одну у точки приёма и одну у передачи) просто чтобы связать одну точку, поэтому прошу помощи у всех: может, есть какое-то устройство, которое подойдёт для моего случая? У двух клиентских точек угол примерно 20° относительно антенны серверной стороны. Я смотрел товары на сайте, но, возможно, пропустил что-то полезное для себя. Спасибо!
Но я не хочу покупать 4 антенны (2 у мельницы, одну у точки приёма и одну у передачи) просто чтобы связать одну точку, поэтому прошу помощи у всех: может, есть какое-то устройство, которое подойдёт для моего случая? У двух клиентских точек угол примерно 20° относительно антенны серверной стороны. Я смотрел товары на сайте, но, возможно, пропустил что-то полезное для себя. Спасибо!

. Спасибо большое за советы!