Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение Unifi Protect для Android после последнего релиза 5.1.78 работает не так, как надо., UniFi Play

Привет! С последним релизом 5.1.78 у меня проблемы с приложением Unifi Protect для Android. Не удается открыть одну из моих камер (G5 Turret Ultra). Она видна в общем списке камер, но при попытке открыть, камера как будто зависает, изображение нечеткое, слышен только звук, а просмотреть список записей и прокрутить его невозможно. Через несколько секунд появляется сообщение: "Закройте приложение" или "Подождите". То же самое происходит и на смартфоне, и на планшете. Если я захожу на свой Uck G2 plus с компьютера, камера открывается без проблем. До этого релиза приложение Unifi Protect работало без сбоев, и я мог открыть все камеры. Надеюсь, вы сможете решить эти проблемы как можно скорее.

Всё ок через день. Я, честно говоря, ничего не делал, никаких обновлений про Unifi Protect App не видел, и ни телефон, ни планшет не перезагружал, а теперь всё в порядке, камеры вижу все без проблем.

С protect check me в последнем посте что-то серьезно не так. Я вообще потерял контроль над своими старыми камерами, и новые никак не получается интегрировать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)