Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопросы перед покупкой PowerAmp: * **About trial version:** * Is there a time limit for the trial version? * Are all features available in the trial version? * What happens after the trial period ends? * **About features:** *, UniFi Play

Привет,
Мне нужно принять взвешенное решение о выборе усилителя для аудиосистемы, которую я проектирую. Unifi PowerAmp выглядит очень перспективно, хотя я встречаю некоторые проблемы в различных интернет-обзорах, которые хотел бы прояснить.

Проблема с перегревом была решена какими-нибудь обновлениями прошивки? Я слышал, что он сильно нагревается, даже когда музыка не играет.

Проблема с задержкой звука по-прежнему возникает при воспроизведении звука через eARC HDMI в формате декодирования Dolby surround?

Есть ли какая-нибудь информация или планы по добавлению Tidal Connect? Было бы обидно иметь усилитель с поддержкой Dolby Atmos, но не иметь возможности воспроизводить треки, готовые к Atmos, из Tidal, а Spotify, в свою очередь, гораздо хуже по качеству.

Заранее спасибо,
Jacob

Они здесь не ответят. Спросите на Reddit, это же не популярный продукт.

Ubiquiti, команда? Не хотите откликнуться?

Надеюсь, кто-нибудь сюда подкинется. Я в абсолютно такой же ситуации. Хочу уже решиться, но хотелось бы найти ответы по поводу сообщений о перегреве, проблемах с синхронизацией звука, открытом доступе к управлению сетью. Ну и еще, моя жена и я используем Apple Music. Есть какие-нибудь обновления по этому поводу, которыми кто-нибудь может поделиться?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)