Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы PowerAMP, UniFi Play

Я установил свой первый powerAMP в ресторане клиента, но в приложении Unifi network он остаётся в статусе "ожидание принятия" с оранжевым значком. Я попробовал перезагрузить усилитель — оно просит принять устройство через приложение Play, но после добавления усилителя он всё ещё оранжевый. При подключении через WiFi значок становится зелёным, но в приложении Unifi network я не могу ничего делать с устройством. Я даже не могу перезагрузить его удалённо, когда нахожусь вне локации. Что я упускаю?

Аналогично, после того как мои три устройства постоянно находились в статусе "ожидание принятия", они перешли в статус "онлайн" с зелёной точкой. С моей стороны я ничего не перезагружал. Интересно, может быть какое-то обновление решило эту проблему?

Обновление: для меня лично примерно через 4-5 дней сообщения о ожидании принятия и управлении другой консолью исчезли из веб-интерфейса и мобильного приложения, а теперь показывает статус онлайн. Я ничего не делал, и техническая поддержка тоже. В какой-то момент я перезагрузил шлюз и коммутатор, но не могу сказать, что это было связано. Не знаю, что произошло, но я это принимаю. Я всё ещё считаю, что основная проблема остаётся.

Я в итоге заменил устройство, заплатив комиссию за возврат (хотя я не думаю, что пришлось бы её платить в этом случае), только чтобы обнаружить, что у нового устройства ровно такая же проблема, даже несмотря на то, что служба поддержки рекомендовала сначала добавить его через приложение Network. Проблема началась на новом устройстве после того, как PowerAmp запросил установку обновления прошивки. Я практически уверен, что после всех дней устранения неполадок, которые я проводил, включая восстановление шлюза из резервной копии, что потребовало повторного добавления каждого устройства в сеть, включая жёсткий сброс для камер (что было адски сложно), это чисто проблема ПО/прошивки, и они должны исправить её обновлением. Я могу только надеяться, что они это скоро решат, потому что это происходит уже какое-то время, и, к сожалению, пока что сложно получить признание проблемы или реальные ответы от кого-либо.

Ладно, так вот, клиент позвонил мне этим утром (снова) и говорит, что iPad не может найти AMP. Ему пришлось перезагрузить систему, выключив её из сети. После этого всё заработало.

Почему я вижу "Managed by another console", если проверяю в приложении Unifi Network? Мне действительно нужно, чтобы я мог перезагружать это устройство удалённо, потому что до этого усилителя непросто добраться для клиента, и это бесит, когда приходится то перезагружать его, то запускать обновление на усилителе, если доступно новое обновление...

@UI-Team

У меня ровно такая же проблема с совершенно новым PowerAmp. Даже если всё должно управляться через приложение Play, на веб-интерфейсе не должно быть надписи «Ожидание активации», а в приложении Network должно быть «Управляется другой консолью». Кроме того, есть баг: если изменить имя PowerAmp в приложении Play, оно не обновится в приложении Network. Похоже, это происходит, когда PowerAmp впервые активируется приложением Play (в отличие от Network), и даже сброс к заводским настройкам не помогает. Если удалить PowerAmp из приложения Play, он правильно отобразится в приложении Network, но без возможности изменить имя или что-то с ним сделать.

Мы установили PowerAMP более чем в 5 местах, и очень часто приходится перезагружать устройство раз в неделю или два раза в неделю. Есть ли способ сделать это удаленно или какой-то постоянный способ решить эту проблему?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)